- Реакции
- 6.071
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В мене тут куча людей ти уявляєш я починаю фошку з фольги крутить аххаааМожет пипеточка дома найдется?)) Или из фольги какую-то ложку сделать
значит точно у кого-то есть стафф)В мене тут куча людей
хм, ну в этот раз другим шанс уступишь) завтра будет задание не связанное с наркотиками вообщеВ мене тут куча людей ти уявляєш я починаю фошку з фольги крутить аххааа
BMWRC - V.I.P форум по исследованию легальных психоактивных веществ ( в дальнейшем - форум)
я просто шш красивую сфоткаю ок? не верх же пластиковый фоткатьхм, ну в этот раз другим шанс уступишь) завтра будет задание не связанное с наркотиками вообще
Ваааау) какой арсенал!
Мокрый с баклажки фоткать не стал)) он обычный))Ваааау) какой арсенал!
Нужен аппарат для употребления, шишка это другое) давай пластиковый верх, пофиг вообщея просто шш красивую сфоткаю ок? не верх же пластиковый фоткать
Пипеточки свои фирменные))Нужен аппарат для употребления, шишка это другое) давай пластиковый верх, пофиг вообще
Скоростные вообще лампу могут сфоткать
Сообщение автоматически объединено:
Самую оригинальную работу я буду выбирать не по внешнему виду аппарата, если что) а то так совсем не честно. Буду смотреть на картинку в целом)
Блин, дату вы все забываете) ну ладно
Я уже занял 7 бро
5Блин, дату вы все забываете) ну ладно
Только 7 уже занято)
ТЕМАТИЧЕСКАЯ РУЛЕТКА #2
«У АППАРАТА»
ЗАДАНИЕ: написать на бумажке BMW и актуальную дату. Сфотографировать ее на фоне вашего приспособления для употребления. (водник, бонг, снуфер, лампа, сигарета и тп)
️ БОНУС: автор работы, которая мне покажется самой оригинальной, попадает в список на бонусную мини-рулетку на 5 человек (приз 500грн)
УСЛОВИЯ:
— выполнить задание
— скинуть в тему и отметить @Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀
— выбрать и указать свободное число из списка от 1 до 10
— в список попадает первые 10 участников
— приз 500грн![]()
Ой красивенько