- Реакции
- 6.130
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А что это такое пропихивают???Нарушает конечно, но не критично) бумажка это просто верификация, что фотка не из интернета сворованная
Присоединяйся к нам ))Шо вы тутсветите?
ТЫ ШО СУКА!!!!!не, Андрiю нос фоткать не варик
у него под носом гитлеровские усы
МГАГАГА НУ А ШО!!! ПРАВДА ВЕДЬТЫ ШО СУКА!!!!!
Оле оле оле олеЗавтра буду учавствовать точно. В любое время.
Сейчас еду на футбол просто, так бы поугарал с вами залюбки.
НАХУЯ ТЫ ПАЛИШЬ БЛЯТЬ? Я ТОЛЬКО ТЕБЕ ИХ ПОКАЗЫВАЛ!МГАГАГА НУ А ШО!!! ПРАВДА ВЕДЬ
Будем ждать тебя завтраЗавтра буду учавствовать точно. В любое время.
Сейчас еду на футбол просто, так бы поугарал с вами залюбки.
Осінь, 2001 рік. Приходить генерал Кузьмук до Кучми і каже:НАХУЯ ТЫ ПАЛИШЬ БЛЯТЬ? Я ТОЛЬКО ТЕБЕ ИХ ПОКАЗЫВАЛ!
Не усики а пропуск в трусикине, Андрiю нос фоткать не варик
у него под носом гитлеровские усы
може й такНе усики а пропуск в трусики
Могут конечно)) ничего ж сложного просто найти фотку водного в интернете, еще и какую-то очень красивую и выдать за своюА что это такое пропихивают???
За ними только вас до вас нужен оказывается)Могут конечно)) ничего ж сложного просто найти фотку водного в интернете, еще и какую-то очень красивую и выдать за свою
Хотя тут очень редко встречаются такие хитрецы, но встречаются)
Ну н**** вы лично вы носите на публику)))НАХУЯ ТЫ ПАЛИШЬ БЛЯТЬ? Я ТОЛЬКО ТЕБЕ ИХ ПОКАЗЫВАЛ!
Еще бы)За ними только вас до вас нужен оказывается)
Кулибины сука)))Еще бы)
Тут один пользователь придумал как во флуд конкурсах выигрывать, какую-то программу использовал, которая за него раз в минуту писала случайные цитатки в тему
Пришлось ввести правило, что использование нейросетей или сторонних программ запрещено для участия в конкурсах
не суки а кобелиКулибины сука)))
он так прогу на лиге поставил и 16 часов подряд валил во флудилке) потом на др форума записался на рулетку на 300 баксов и выиграл, но бабки не зачислили за спам) вот так нэвдачаЕще бы)
Тут один пользователь придумал как во флуд конкурсах выигрывать, какую-то программу использовал, которая за него раз в минуту писала случайные цитатки в тему
Пришлось ввести правило, что использование нейросетей или сторонних программ запрещено для участия в конкурсах
Змея укусила себя за хвостон так прогу на лиге поставил и 16 часов подряд валил во флудилке) потом на др форума записался на рулетку на 300 баксов и выиграл, но бабки не зачислили за спам) вот так нэвдача
Моя мама говорит в таком случае "Бог шельму метит"он так прогу на лиге поставил и 16 часов подряд валил во флудилке) потом на др форума записался на рулетку на 300 баксов и выиграл, но бабки не зачислили за спам) вот так нэвдача