- Реакции
- 6.095
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня уже тоже тучами всё затянуло, в секунде! Тут солнце лупило,5 минут и уже всё небо чёрное!А у меня просто дождь херячит и 11 градусов за окномя б щас очень жару хотела, очень много сил уходит на согревание себя
![]()
Что же нас летом ждётУ меня уже тоже тучами всё затянуло, в секунде! Тут солнце лупило,5 минут и уже всё небо чёрное!![]()
захарило ужеПарит шо капец!
Чув!?Чув щоб ти собі розумів я не солюся не курю трави моду випить самогону, не люблю коли клевета звучить в мою сторону....Я не вживаю ніяких психоактивних речовин крім самогону і пива...а на фото звичайна сіль з сольнички ....
Я даже хз!Что же нас летом ждёт![]()
Это же хорошо)Все я вернулась к вам![]()
Мне больше нравится когда и не жарко и не холодноЭто же хорошо)
Вроде ещё нетМне больше нравится когда и не жарко и не холодно
Сообщение автоматически объединено:
А уже крутили или нет???
А может это как в тропиках- цыклон дождей,день в день,а потом тупо засуха 3-4 месяца ни капли!?!?Что же нас летом ждёт![]()
Еще 2 места свободных)Мне больше нравится когда и не жарко и не холодно
Сообщение автоматически объединено:
А уже крутили или нет???
Такое ощущение что в другом галактике живёте))))Я даже хз!Бури,ураганы наверное!
именно так и прогнозируют, к сожалениюА может это как в тропиках- цыклон дождей,день в день,а потом тупо засуха 3-4 месяца ни капли!?!?![]()
Понятненько благодарюЕще 2 места свободных)
Свої припущення лишайте при собі а не озвучуйте в голос))) Це саме правильно для початку розібратися а тоді казати) Голова для того щоб думати а язик щоб кості від риби в горло не попалиЧув!?
А тобі не здається дивним ображатись на те що хтось припустив що ти наркоман,коли ти фоткаєш і виставляєш соля на НАРКОФОРУМІ!???...НІ,?ВСЕ ОК!?
![]()
Это пипец, Я кстати тоже такое слышалаименно так и прогнозируют, к сожалению
Вот прошлое лето все запомнили думаю, сдохнуть можно было) так это будет еще хуже и далее температура средняя будет постоянно повышаться
Но я все равно больше люблю жару, чем дождь и холод![]()