- Реакции
- 6.085
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
главное кош один и тот же случайно не дать, а то будет бондоволкНе давай все порівну поділимо так і бить між нами мультами як тут один кричить аххааа
Точно домовились аххаааглавное кош один и тот же случайно не дать, а то будет бондоволк
Ля ты какой))) и что мне делать если вы реально выиграетесегодняшнюю рульку мне в карман, а @chesnuy 200 с прокрута вечернего на ход ноги и мы таки не в обиде![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какой-то прикол не прикольныйбывает друже
я шучуКакой-то прикол не прикольный
Там скоро курьер приедет к тебе с губозакаточной я тебе заказала)))сегодняшнюю рульку мне в карман, а @chesnuy 200 с прокрута вечернего на ход ноги и мы таки не в обиде![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, спасибо@Шива @shtrul @Homie @DiOR @High Giraffe @терорист @putinhuilo @Зав.гар.: Петрович В.В @pientaCL @ПЕРВЫЙ @RoxiHeart
Приглашаю в новый конкурс!) условия в закрепе![]()
Шо б не сифонило))@Tohabroha в твоєй работе на нюхательной трубочке это синяя изолента для уплотнения ноздри?
Да да)Шо б не сифонило))
залетай в рулеткуВсем привет
залетай в рулетку как раз вас двоих не хватает чтобы запуститьВечер в хату)
Ля какая за словом в карман не полезешь смотрю))Там скоро курьер приедет к тебе с губозакаточной я тебе заказала)))
Уже всё оплачено забираю крути чтобы не раскатывать