- Реакции
- 6.067
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Короче,не понятно но очень интересно!)А там сигаретка еще лежит)
Ммм Анчоусы))На анчоусы похожи!
Кому-то не нравится вкус!
Может поликарбонат!?
А что это, плёнка ?Может поликарбонат!?![]()
Крутозавтра в 14:00 ждите новое задание)
Очень приятно это слышать. БлагодарюА у @Polly мне больше всего понравилась работа) красивая композиция и цветочки очень нравятся![]()
Не совсем! Плотный,прозрачный материал! Напоминает пластик типа!А что это, плёнка ?
Андрик поздравляю то что не хотел и выиграл сегодня твой деньПоздравляю победителя!![]()
А что прикольная сапог не палевно если что вдруг проверяю течёт или нет)))сохраню, что б желающие могли потом посмотреть)
Я буду ждать с нетерпением. А насчёт цветов сейчас начнут расцветать клумбы целые устанете смотреть на мои цветы)завтра в 14:00 ждите новое задание)
Нужно мне было в свой огород выходить))Я буду ждать с нетерпением. А насчёт цветов сейчас начнут расцветать клумбы целые устанете смотреть на мои цветы)
Всего хорошего вечера![]()
![]()
![]()
Конечно нужно а то бурьяном всё порастёт)Нужно мне было в свой огород выходить))
Ну конечно) девушки любят цветыНужно мне было в свой огород выходить))
У меня там только жёлтые орхидеи расцвели. А на подоконнике одни алоеКонечно нужно а то бурьяном всё порастёт)