- Реакции
- 6.125
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ночь без сисиНочь без сна днём темна
И без писи тоженочь без сиси
та фааак ну почемуИ без писи тоже
Сиси с писями эмигрировалита фааак ну почему
та не то вонючки зйобикиСиси с писями эмигрировали
Почему то зйобыкам не хотит держава хаты новые давать вместо разйобаных и аренду жилья не платит даже)та не то вонючки зйобики
нормальные остались
не зйобики это те кто не постарадал но сидит в европе и ноетПочему то зйобыкам не хотит держава хаты новые давать вместо разйобаных и аренду жилья не платит даже)
Ну есть кто и не ноет а обустраивает лучшую для себя жизнь в немного лучших условиях которые предлагают другие государстване зйобики это те кто не постарадал но сидит в европе и ноет
а те кому расхуярило просто несчастные люди
смотри зйобик = хуйло которое убежало не от опасности, а просто так, за пособием и т.д.Ну есть кто и не ноет а обустраивает лучшую для себя жизнь в немного лучших условиях которые предлагают другие государства
Зачем тогда нужны депутаты и прочие держыморды они ведь тоже не платят налоги)а есть еще ФОПики
это так называемые предприниматели которые не платят налог
а на кой хуй они тогда нужны
ну они формально налог платят со своей зпЗачем тогда нужны депутаты и прочие держыморды они ведь тоже не платят налоги)
А почему не берут?это я такой злой потому шо меня в сбу не берут
так бы я конкурировал с Андрэ1488 кто больше лютых по педерации запустит и сильнее завод уебет![]()
та надо на мироносицкую 2 пройтись спросить каково хуя ото ониА почему не берут?
Та есть же канешно если дело до суда дошло сам там тоже есть скорее всего. Там через кого то быстрее устроятся но и денег стоит не малота надо на мироносицкую 2 пройтись спросить каково хуя ото они
а если серьезно то прием до добра не довел и я наверное в арморе или какой то такой дрочи есть