- Реакции
- 6.067
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне недавно телеграмовский кош заблочили. Бенет оплату за баннер кидал походу с какой то черной биржи, и у меня потребовали уточнения от куда и за что бабкиОх сочувствую! Вроде у @DiOR подобная ситуация
А какая биржа?
Я кароче какую-то там темку подключил шо мне достаточно кнопку нажать и оно скипает все эти авторизации и проверки тупо за секунду подтверждение прохожу - ультра удобноДа, у меня на бинанс без подтверждения мобилки, лица и почты не пускает
это точноЯ лично жду нового конкурса мне интересно очень что будет сегодня
Какой-то ключЯ кароче какую-то там темку подключил шо мне достаточно кнопку нажать и оно скипает все эти авторизации и проверки тупо за секунду подтверждение прохожу - ультра удобно
Ой, я так приняла оплату за дизайн и мне тоже прилетела проверка. Написала, что дружеская помощь — проканалоМне недавно телеграмовский кош заблочили. Бенет оплату за баннер кидал походу с какой то черной биржи, и у меня потребовали уточнения от куда и за что бабки
И это надежная темаКакой-то ключ
Надо было тоже так попробовать) а то им скриншоты подавай)Ой, я так приняла оплату за дизайн и мне тоже прилетела проверка. Написала, что дружеская помощь — проканало![]()
Повезло но лучше в следующий раз не рисковатьОй, я так приняла оплату за дизайн и мне тоже прилетела проверка. Написала, что дружеская помощь — проканало![]()
на сколько?Ещё телефон как назло сел
я из шш выложуЗАДАНИЕ: выложить слово BMW из любых подручных предметов. Карандаши, наушники, зубные щётки, сосиски — всё, что под руку попадётся)
ТЕМАТИЧЕСКАЯ РУЛЕТКА #3
«BMW СВОИМИ РУКАМИ»
ЗАДАНИЕ: выложить слово BMW из любых подручных предметов. Карандаши, наушники, зубные щётки, сосиски — всё, что под руку попадётся)
️ БОНУС: автор работы, которая мне покажется самой оригинальной, попадает в список на бонусную мини-рулетку на 5 человек (приз 500грн)
![]()
А как загрузить картинкуща все будет