Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀
Номер 3
Подушечка
Я сейчас вообще нахожусь в ебенях, далеко от дома. И она тут меня спасает пиздец. Обнимаю как сисю мамину в детстве.
ЗАДАНИЕ: по-стандарту взять бумажку с надписью BMW. Сделать фотографию того, что помогает расслабится и отдохнуть и добавить пару слов о том как вы с помощью этого отдыхаете. Это может быть кровать, кресло, домашний питомец, ванная, чашка чая, сигарета… да что угодно, но помните про оригинальность) ️ БОНУС: автор работы, которая мне покажется самой оригинальной, попадает в список на бонусную мини-рулетку на 5 человек (приз 500грн)
@Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀
Номер 3
Подушечка
Я сейчас вообще нахожусь в ебенях, далеко от дома. И она тут меня спасает пиздец. Обнимаю как сисю мамину в детстве.
Ребят, эта подушка ездит со мной по всей стране частенько. Завтыкал постирать вчера, бо бухнул перед выездом жостко вчера))
Имейте уважение и не смейтесь, ахахахах
Она очень мягкая и убаюкивающая
Ребят, эта подушка ездит со мной по всей стране частенько. Завтыкал постирать вчера, бо бухнул перед выездом жостко вчера))
Имейте уважение и не смейтесь, ахахахах
Она очень мягкая и убаюкивающая
Это конкурс ДЛЯ ВСЕХ: и для тех, кто любит просто пообщаться, и для тех, кому важны равные условия и честный шанс на победу. Каждый день проходит две рулетки: одна — среди всех сообщений в теме (чем больше пишешь, тем выше шанс), вторая — среди 10 человек, которые первыми выполнят простое задание. ️Кроме того, отдельно отмечаются самые креативные участники, а в финале будет шанс для тех, кто старался, но так и ничего не выиграл.
ВСЕГО БУДЕТ 14 РУЛЕТОК:
7 КЛАССИЧЕСКИХ ФЛУД-РУЛЕТОК — по 200 грн каждый день
— Участвует каждое сообщение, написанное в теме конкурса в течение суток (с 00:00 до 22:00)
— Не более 5 сообщений подряд от одного пользователя
— Пустые сообщения без какого-либо смысла не засчитываются
— Кручу в 22:00 каждый день
5 ТЕМАТИЧЕСКИХ РУЛЕТОК на 10 участников — по 500 грн.
— Каждый день будет простое мини-задание, не требующее каких-то особых навыков
— Первые 10 участников, кто его выполнит, попадают в рулетку
— Среди них я кручу рулетку на 500 грн
— Новое задание появляется после завершения предыдущей рулетки,
но не чаще одного задания в день
БОНУСНАЯ МИНИ-РУЛЕТКА — 500 грн среди 5 участников
— После каждой тематической рулетки дополнительно я выбираю самую прикольную, на мой взгляд, работу
— Победителя данной рулетки в этот отбор не включаю
— Всего получится 5 работ
— Среди них кручу бонусную рулетку на 500 грн
УТЕШИТЕЛЬНЫЙ БОНУС ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕ ПОВЕЗЛО — 600 грн
— Участвуют те, кто выполнял хотя бы одно задание
— И не выиграл ни в одной из рулеток (ни флуд, ни тематика, ни бонус)
— Приз — 600 грн
Победитель:
—
ТЕМАТИЧЕСКАЯ РУЛЕТКА #4
«МОМЕНТ ОТДЫХА»
ЗАДАНИЕ: по-стандарту взять бумажку с надписью BMW. Сделать фотографию того, что помогает расслабится и отдохнуть и добавить пару слов о том как вы с помощью этого отдыхаете. Это может быть кровать, кресло, домашний питомец, ванная, чашка чая, сигарета… да что угодно, но помните про оригинальность) ️ БОНУС: автор работы, которая мне покажется самой оригинальной, попадает в список на бонусную мини-рулетку на 5 человек (приз 500грн)
УСЛОВИЯ:
— выполнить задание
— скинуть в тему и отметить @Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀
— выбрать и указать свободное число из списка от 1 до 10
— в список попадает первые 10 участников
— приз 500грн
В своём отдыхе я полностью полагаюсь на ДРУЗЕЙ!!!
Незнаю как у них это получается,но расслабления ,иногда,такое кажется что перестаёшь существовать на этой планете!
Способ ВЕРНЯК,главное полностью положится на ДРУЗЕЙ!!! @Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀ НА 9 ЕСЛИ СВОБОДНО!
В своём отдыхе я полностью полагаюсь на ДРУЗЕЙ!!!
Незнаю как у них это получается,но расслабления ,иногда,такое кажется что перестаёшь существовать на этой планете!
Способ ВЕРНЯК,главное полностью положится на ДРУЗЕЙ!!! @Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀ НА 9 ЕСЛИ СВОБОДНО!