- Реакции
- 6.063
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты прошла прям боевую спец-подготовку прежде чем тебя пустили к наркоманам))Где-то так же) вроде даже прям с 2009 и зарегена))) но я там успела уже прям жизнь целую создать
У меня друзей там под 10к было, просмотров страницы по 15к уникальный в сутки) популярной была в нескольких пабликах
в 16 была профессиональным троллемпровоцировала эпичные срачи в комментах
Плюс была админом крупного паблика по моделингу.
Я прям минус вайб словила, когда вк запретили.. очень грумстно было
Конечно) я вела фейк Светы Букинойвсе решили коллективно достать свои скелеты в шкафу
скажите еще что у вас в одноклассниках профиль был ?))
Было круто, но увы и ах)Где-то так же) вроде даже прям с 2009 и зарегена))) но я там успела уже прям жизнь целую создать
У меня друзей там под 10к было, просмотров страницы по 15к уникальный в сутки) популярной была в нескольких пабликах
в 16 была профессиональным троллемпровоцировала эпичные срачи в комментах
Плюс была админом крупного паблика по моделингу.
Я прям минус вайб словила, когда вк запретили.. очень грумстно было
Было даже несколько)все решили коллективно достать свои скелеты в шкафу
скажите еще что у вас в одноклассниках профиль был ?))
писательская жилка все никак не заводиласьНормааально) поэтично)
Тааааа) я так кайфанула от форума, как раз примерно и зарегалась на нем, когда у нж вк закрыли и вся движуха там померлаты прошла прям боевую спец-подготовку прежде чем тебя пустили к наркоманам))
хм теперь мне интересно что этоНу щас еще очень понравился Тредс, заменила им тикток и инсту полностью
Я теж люблю арбітражи читати і пробувати розрулювати їхТааааа) я так кайфанула от форума, как раз примерно и зарегалась на нем, когда у нж вк закрыли и вся движуха там померла
теперь форумы моя любимая соцсеть) арбитражи это те самые любимые срачи
Ну щас еще очень понравился Тредс, заменила им тикток и инсту полностью
Мне дарили)) у меня лет до 20 был принцип — ни копейки денег в интернет движухи или игры) мне казалось это уже совсем остановка последняя ахахахахБыло круто, но увы и ах)
А голоса покупала?
Я когда себе сделал золотой рейтинг со 102мя процентами, чувствовал себя чуть ли не создателем вк![]()
В лс кидай) только подпись темы сделай ТУРНИР ЛАЙКОВ, что б потом не потеряла)
Адвокатничать обожаюЯ теж люблю арбітражи читати і пробувати розрулювати їх
Та я ти кругом арбітрЯ теж люблю арбітражи читати і пробувати розрулювати їх
ВК це потужно в мене був свій шоп на ВК поки не заборонили я тоді поніс ущербМне дарили)) у меня лет до 20 был принцип — ни копейки денег в интернет движухи или игры) мне казалось это уже совсем остановка последняя ахахахах
А потом как понялаааа, в 25 зарядила 50$ в танчики чисто, ото кайф)
Сообщение автоматически объединено:
В лс кидай) только подпись темы сделай ТУРНИР ЛАЙКОВ, что б потом не потеряла)
Продублируй в лс пожалуйста
Це ж круто, особливо, коли ще можна і прикол тягнутиАдвокатничать обожаю![]()
та грустно, жалко шо Дуров бросил вк и там все начало портитьсяТа я ти кругом арбітр
ВК це потужно в мене був свій шоп на ВК поки не заборонили я тоді поніс ущерб