- Реакции
- 6.071
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я должна была 13го февраля полететь на 14 днейИ я не нахожу)
Ну вроде как-то писала, что была в Казахстане или Узбекистане
Чи приснилось, чи путаю, бля
Ну я наслышан об этом роде деятельности
И именно в наркотических тонах)
Был такой шанс как раз перед войной, но я решил отказаться (конь), хоть и деньги были)
разлегся как на пляже
и мы рэперим снова там же
и попиваю айс колу
дико палит солнце, запустили жару
вибрации внутри головы подсказывают шо сегодня снова не повезет ура
Ого@Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀
Я зранку пішов на Пляжкуди не глянь
Все кругом гаряче , така вона погода Жараінь-янь
Все було недуже найс, якби торгаші не продавали Айс
Після охолодження бажання з'їсти сушіііі, Вибрации стали нарівні душі
![]()
Ну бля) вообще ж рифмы нольразлегся как на пляже
и мы рэперим снова там же
и попиваю айс колу
дико палит солнце, запустили жару
вибрации внутри головы подсказывают шо сегодня снова не повезет ура
Пиши место)
пляже - там жеНу бля) вообще ж рифмы нольможешь же лучше) там лучшие куплеты потом на 1000грн в розыгрыше участвуют
Сообщение автоматически объединено:
Пиши место)
Чего это?) я тусовалась по всему шарму, еще и ночами любила гулятьНу и за пределы отеля ты сам там не выйдешь?)
Вибрации шумят - окЧего это?) я тусовалась по всему шарму, еще и ночами любила гулять
Просто за пределами отеля деньги нада тратить, но там буквально все можно купить за 1$
Планировала переехать туда вообще, и щас хочу, но у меня котик перелёт не переживет. А так там в разы дешевле жить, чем у нас, еще и лето вечное
Мне жалко с ВК музыка там вся моя осталась. А пароль к сожалению не помню от туда))Тааааа) я так кайфанула от форума, как раз примерно и зарегалась на нем, когда у нж вк закрыли и вся движуха там померла
теперь форумы моя любимая соцсеть) арбитражи это те самые любимые срачи![]()
Ну щас еще очень понравился Тредс, заменила им тикток и инсту полностью
Все-таки память я не прокурил окончательно)Я должна была 13го февраля полететь на 14 дней
какие-то обстоятельства помешали, так бы был мой бывший щас где-то в египтах, а не в армии(
Да, и девочки и мальчики почти все на коксе висят, он там доступный очень и без него многие ритм не вывозят. Во время фешн Вика может нонстопом работа быть и надо как-то оставаться в кондиции и хорошем настроении![]()
А я переодически включаю плейлист там) такие шедевры есть только тамМне жалко с ВК музыка там вся моя осталась. А пароль к сожалению не помню от туда))
Ну видимо, что мне кто-то навешал лапшы про Египет)Чего это?) я тусовалась по всему шарму, еще и ночами любила гулять
Просто за пределами отеля деньги нада тратить, но там буквально все можно купить за 1$
Планировала переехать туда вообще, и щас хочу, но у меня котик перелёт не переживет. А так там в разы дешевле жить, чем у нас, еще и лето вечное
Дарова бро
У него все хорошо) ему помогла моя уже так же бывшая подругаВсе-таки память я не прокурил окончательно)
Так вывези бывшего, как недавно сделала одна участница "Топ-модель по-украински"![]()
Та я там был хрен знает когда последний раз) не думаю что оно надо восстанавливать там что то))А я переодически включаю плейлист там) такие шедевры есть только там
только блеять музыка давно не работает в фоновом режиме бесплатно
Пароль же можно восстановить попробовать