- Реакции
- 6.071
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как можем накидываемпродолжаем ребятки
этот контент имеет закрытый доступ ?
а то интересно что там за зрелище
Он хоть воевал?)В основном норм, ротный черт сука гнилой.
Нашла получше)))этот контент имеет закрытый доступ ?
а то интересно что там за зрелище
Нашла получше)))
Я только за Кернеса пошла бы голосоватьЯ не голосовал за них)
А ты?
ну да работаем дальшеКак можем накидываем
К нему можно было по разному относиться, но как же не хватает его фразочек сейчас(Я только за Кернеса пошла бы голосовать![]()
Наши любимые евреи)я к нему резко негативно отношусь
но фразы да смешные были
Ну он реально любил Харьков и вкладывался в него как никто в Украине не вкладывается в свои города..К нему можно было по разному относиться, но как же не хватает его фразочек сейчас(
таки носатыеНаши любимые евреи)
Нашла получше)))
Говорят убегал и шифровался.Он хоть воевал?)
Ну по поводу хаэнэр там все покрыто тайной)Ну он реально любил Харьков и вкладывался в него как никто в Украине не вкладывается в свои города..
как я знаю, из нас не сделали ХНР только благодаря его умению договариваться и подстраиваться под ситуации
Думаю он и щас бы как-то договорился и Харьков бы так не хуярили сильно (
Я помню других меров, город был грязный и вонючий (
не смеши) они с добкиным как раз были катализаторами хнрНу он реально любил Харьков и вкладывался в него как никто в Украине не вкладывается в свои города..
как я знаю, из нас не сделали ХНР только благодаря его умению договариваться и подстраиваться под ситуации
Думаю он и щас бы как-то договорился и Харьков бы так не хуярили сильно (
Я помню других меров, город был грязный и вонючий (
Музыку обычно выбирал другмузыкальное сопровождение что надо )