- Реакции
- 6.068
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пришлось загуглить. Це що в Украине такая красотища?? Я думала сначала что ты какой-то богач и тусуешься в Грециях ))Кинбурне
съел торбу кокса и заехал в радупомню добкин пытался в меры Киева прорваться) такой чисто на кринжовере въехал
Число какое?)Такую жару встречаю на пляже
Приду с Айс миксом на покрывале ляжу
Ветерок и позитивные вибрации
Тут так красиво просто грациас
К сожалению она сейчас в оккупации. Обалденный заповедник с чистым морем и огромным лесомПришлось загуглить. Це що в Украине такая красотища?? Я думала сначала что ты какой-то богач и тусуешься в Грециях ))
Брательник у него лютый, тот шо Дима, тупо в раде нюхал со столасъел торбу кокса и заехал в раду
ПриветствуюЧисло какое?)
Оххх( я себе возьму на заметку куда съездить после войны, лишь бы вернули!К сожалению она сейчас в оккупации. Обалденный заповедник с чистым морем и огромным лесом
И не пожалеешь. Там отдых палатками дикарями. Потому что цивилизации там нет))Оххх( я себе возьму на заметку куда съездить после войны, лишь бы вернули!
ну да, вообще бесстрашный типБрательник у него лютый, тот шо Дима, тупо в раде нюхал со стола![]()
И очень много нудистов)Оххх( я себе возьму на заметку куда съездить после войны, лишь бы вернули!
Это по мне)И очень много нудистов)
Получишь приз за очень много выданных лайков))Еба
Я лайкаю, но ничего не пишу
Ахахахахаха)) не так понял правила игрыЕба
Я лайкаю, но ничего не пишу
Они тебя не забудут))Подыграл конкурентам