Аж интересно какие же это сигареты по 170 в Украине? Я стабильно курю собрание синее обычное .. да,они подорожали и стоят сейчас 150 грн. Сегодня 4 пачки на 600 взял. Но какие же сигареты по 170???? Или это в Европе ???
Тебе показать?

на меня вирус вроде никак не повлиял
У меня железный иммунитет теперь) я уже дважды с ковидными контактировала тесно и не заразилась)

А так ебануло по запахам и по мозгу. Ощутила как отупела, полгода путала слова и элементарные факты

У меня железный иммунитет теперь) я уже дважды с ковидными контактировала тесно и не заразилась)

А так ебануло по запахам и по мозгу. Ощутила как отупела, полгода путала слова и элементарные факты
насколько тесно? признавайся

От бешенства чтоли?))
%D1%82%D0%B8%D1%88%D0%B5.png

ну вот темная тема есть, но не хватает чтоб фотки можно было ктрл ц и вставил

и тогда уже будет норм

а вообще еще надо починить вход, очень медленно грузится и вставляется логин и пароль
на бб быстро, тут тяжко идёт

Может у тебя там в твоём Улан-Баторе и есть собрание по 130 но у нас в Киеве такие цены
Усёк

Может у тебя там в твоём Улан-Баторе и есть собрание по 130 но у нас в Киеве такие цены
Усёк?
Дядь, "усекать" это мы уже проходили... Хоть ты тут типа "местный" ,но ты не имеешь права так обращаться к незнакомым людям!!!!
Но если ты привык общаться с людьми как быдло, то я тебе отвечу:
В моем городе, родном Первомайске , Николаевской области,обычные сигареты стоят 100-150грн максимум. Шмаль с рук по 200 грн грамм.... Цены провинциальные...
И то как у вас в столице накручивают бабки ,то сами виноваты...
Чем больше спрос,тем цена выше ..
Если хочешь поспорить ,то давай в личку....

Дядь, "усекать" это мы уже проходили... Хоть ты тут типа "местный" ,но ты не имеешь права так обращаться к незнакомым людям!!!!
Но если ты привык общаться с людьми как быдло, то я тебе отвечу:
В моем городе, родном Первомайске , Николаевской области,обычные сигареты стоят 100-150грн максимум. Шмаль с рук по 200 грн грамм.... Цены провинциальные...
И то как у вас в столице накручивают бабки ,то сами виноваты...
Чем больше спрос,тем цена выше ..
Если хочешь поспорить ,то давай в личку....
А тепер объясни, что быдлячего я тебе сказал?
Сообщение автоматически объединено:

А тепер объясни, что быдлячего я тебе сказал?

• Угораю
Реакции: one
Что я там не имею права, расскажи пожалуйста. Я тебе ответил обычно, культурно. После того, как ты влез в разговор и поставил под сомнения мои слова. А то что там у тебя есть в Первомайське мне вообще не интересно сто лет.

• Cool
Так что в следующий раз будь добр не указывать мне, что и как говорить. И прежде чем влазить в разговор - поинтересуйся, может твоя компания не нужна и неинтересна.

• Cool
Так что в следующий раз будь добр не указывать мне, что и как говорить. И прежде чем влазить в разговор - поинтересуйся, может твоя компания не нужна и неинтересна.
Не розстраюйся

Назад
Сверху Снизу