- Реакции
- 9.241
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
"Не-не,может потом"А я говорил бери скорость вместо шишек!))
Та табак через водный в принципе и без масел наваливаетА я чутка с табачком смешивал) четко))
Щас уже не курю)
Так бы суток трое тач насиловала !)))"Не-не,может потом"
Быть такого не можетДивно тут всі накурені
У нас тут форум ЗОЖников, мы все просто только что зарядку ночную сделалиДивно тут всі накурені
Якось покурив напас табак шишка думав вмруТа табак через водный в принципе и без масел наваливаетя вообще не любила никогда с табаком шишки мешать
Ну и плюс курить уже бросила
...НЕТ КОНЕЧНО!!!!Дивно тут всі накурені
Як скажете)...НЕТ КОНЕЧНО!!!!
Когда курить (сигареты) нечего было в 18 лет, мы бычки вытрушивали и через сухой курилиЯкось покурив напас табак шишка думав вмру
Выиграла бы тупо всё!!!)))...не слушает,молодая не опытная!!!))Так бы суток трое тач насиловала !)))
Лично я нанюханный!!!)...НЕТ КОНЕЧНО!!!!
Продышись и водички побольше выпей, должно чуть полегчатьЕбучий РЭПтор этот, опять кабина трещать начинает
Та жостко через водяру табакКогда курить (сигареты) нечего было в 18 лет, мы бычки вытрушивали и через сухой курили
Мне тааак тяжело зашло, что с тех пор табак такими методами вообще не нравится![]()
Та ну! День чудес какой-тоЛично я нанюханный!!!)
не как скажете,А как получилось!))Як скажете)
Ща пойдуПродышись и водички побольше выпей, должно чуть полегчать
Поправляйся!!Ща пойду
Бо шось ваще
Аж лежать больно