фу это невыносимо не переношу жару
а ты из тех кто любит ?)
Да) ничего не могу поделать с собой, но у меня сразу ассоциации с пляжем и Египтом в жару)) я прям ощущаю себя очень свободно

Единственный сезон, когда я могу спокойно ходить в ультракоротких вещах и не переживать, что выгляжу вульгарно. Все с пониманием относятся)))

У меня для жары:
- китайский вентилятор на шею
- маленький вентилятор для телефона
- пульверизатор с ледяной водой
- вода

Обычно этого хватает, что б кайфовать на улице)

И еще дома можно голой ходить, в другую погоду мне холодно 😢

Я заговорила только когда попала в среду, где мне пришлось говорить на инглише) + с американцем соседствовала

Он мне очень помог. Я стеснялась говорить, а он сказал, что вот если б он пытался говорить по-русски разве это было бы смешно?) и я успокоилась ☺️
Где вы мне найти такого американца. От меня племяш только постоянно смеялся.

мы уже мчим
нас самих стимуляторы спасают )))))))
Сообщение автоматически объединено:

ох ору
покурила впервые больше чем за неделю
и это блажь )
А у меня пусто, даже масел нет) и барыга уехал в другой город до завтра 😭

Где вы мне найти такого американца. От меня племяш только постоянно смеялся.
Вообще есть всякие сайты в интернетах, где можно с носителями языка общаться) а ты их в ответ обучаешь русскому/украинскому

Заварила себе Габбу, чай китайский

Он должен расслаблять, но я кажется переборщила и меня щас как застимит 😅😅😅 еще и без шмали уфффф

Аж в груди ощущаю такой подъемчик

Вообще есть всякие сайты в интернетах, где можно с носителями языка общаться) а ты их в ответ обучаешь русскому/украинскому
Я тоже вот это в интернете себе нашла сегодня будет пятый урок вчера начали писать и для меня конечно это была проблематично

ситуация страшная
крепись
я буду напаситься за твое здоровье
Ну тогда и за моё тоже

В мене теж все закінчилося значит пішла полоса трезвості то є нормально
Ну да) 8 из 10 лет курения я хапала ежедневно и целый день, вообще не бывала трезвой, даже на чуть чуть)))

Сейчас же курю несколько раз в неделю и не с утра до вечера, и так вроде как-то правильнее
(денег нет на шишки)

Я самая вкусную кашу когда доела надо давно было в походе вот там вот она была вкусная больше я такой не ела (
Полевую на 9 мая помню, когда в школе училась) ото кайф был тоже

Заварила себе Габбу, чай китайский

Он должен расслаблять, но я кажется переборщила и меня щас как застимит 😅😅😅 еще и без шмали уфффф

Аж в груди ощущаю такой подъемчик
А что это за новый чай такой я не слышала может ты мне такой нужен причём срочно 🤗

Ну да) 8 из 10 лет курения я хапала ежедневно и целый день, вообще не бывала трезвой, даже на чуть чуть)))

Сейчас же курю несколько раз в неделю и не с утра до вечера, и так вроде как-то правильнее
(денег нет на шишки)

Я то скурюю все за тиждень немає сил терпіти

(денег нет на шишки)

А я курю очень редко а вот печеньки мне очень понравились

Назад
Сверху Снизу