- Реакции
- 6.071
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ДобрейшегоДоброго ранку
Доброго ранку шановні
Ого! Молодец какая!) попробуй еще может подключить какой-то искусственный интеллектЯ тоже вот это в интернете себе нашла сегодня будет пятый урок вчера начали писать и для меня конечно это была проблематично
Крутая штука!А что это за новый чай такой я не слышала может ты мне такой нужен причём срочно![]()
Я когда-то начала брать оптом, по 50-100гЯ то скурюю все за тиждень немає сил терпіти
Дааа) я еще молочину пробовала, уфффф) какой-то псхиходелик получается, а не шмаль)А я курю очень редко а вот печеньки мне очень понравились
Та еще день) взаимно! И приятного аппетита) скинешь фотку, что б мы тебе все обзавидовалисьТак, пойду я вообще готовить)
Жарко не жарко, а кушать хочется))
Всем хорошего вечерочка!)
Толер зато виросЯ когда-то начала брать оптом, по 50-100г
Думала что так накурюсь вдоволь и наконец стану курить меньше) типа шмали дофига, нет ощущения, что она скоро закончится, а значит тяга должна снизится
Ну что ж) дошла до 2г в деньэксперимент не удался
Сообщение автоматически объединено:
Дааа) я еще молочину пробовала, уфффф) какой-то псхиходелик получается, а не шмаль)
Печеньки тема, но к еде толерантность быстро растет
Та он и был ебанутый уже) дошла до того, что отца смогла перекуритьТолер зато вирос
О норм то ти профі по родуТа он и был ебанутый уже) дошла до того, что отца смогла перекурить
А его еще никто не перекуривалу дядьки стажа 35 лет
Когда начала с папулей хапать, у меня как будто соревновательный рефлекс включился![]()
Потомственная растаманка)О норм то ти профі по роду![]()
Хорошо))Та еще день) взаимно! И приятного аппетита) скинешь фотку, что б мы тебе все обзавидовались![]()
В прошлом году я каждое утро начинала с ледяного душау меня в доме отключили горячую воду
пришло время холодного душа
Справжній растаман вирісПотомственная растаманка)
У меня мать косой скурила на 5 месяце беременноститак что у меня тупо в ДНК ТГК
у нее токсикоз был сильный очень, решила вместо химии убрать тошноту народным способом, так сказать)
До 18 лет я не знала, что мои предки хапают) скрывали хорошо
мне нравятся направления в которых ты мыслишьА еще это мощная профилактика стресса) и укпепляет ЦНС