- Реакции
- 9.239
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я когда слышу слово вьетнамке я вспоминаю как я соседкой в поле кукурузу тырила в детствеАхахахаххаха))ну последний поход за черешней навсегда запомнилатащились несколько км за ней по полям, через высокую траву, жара, вода закончилась, меня покусали оводы
я еще и во вьетнамках и шортах была))
Посмотрела клип аж самой так захотелось дымка
Ахахахахаххах))) вернулась потом?Я когда слышу слово вьетнамке я вспоминаю как я соседкой в поле кукурузу тырила в детстве
нас кто-то напугал так я так бежала что вьетнамки в поле забыла![]()
Да голова колгоспу привіз, потім аххааа походуОй прикольно)) и мне захотелось
Сообщение автоматически объединено:
Ахахахахаххах))) вернулась потом?
так это ж хорошо и даже очень!я не знаю почему она выбрала именно мой дом и меня
Да нет стрёмно ещё неделю было наверное после этого я сказала кукурузу больше не ворую)))Ой прикольно)) и мне захотелось
Сообщение автоматически объединено:
Ахахахахаххах))) вернулась потом?
воровать грех, нельзя!Да нет стрёмно ещё неделю было наверное после этого я сказала кукурузу больше не ворую)))
Ахахахахаха))) экстримДа нет стрёмно ещё неделю было наверное после этого я сказала кукурузу больше не ворую)))
Ну его в баню такие экстримы это всё равно что за закладкой ходить)))Ахахахахаха))) экстрим
Мой любимый трек щас
О да, я за закладками уже не в состоянии ходить) отбегала своеНу его в баню такие экстримы это всё равно что за закладкой ходить)))
Та нашел всё-таки)Бери любую главное что ты будешь в неё добавлять можно и без каши)))
Таже хуйняО да, я за закладками уже не в состоянии ходить) отбегала свое
Сердце колотится так, что аж уши закладывает, когда к кладу приближаюсь) уже давно не хожу сама, максимум за компанию и стою метрах в 50
У тебя ж огород свой, можно выращивать))) и потом и печеньки будут и молочко)
КрасавчикТа нашел всё-таки)