- Реакции
- 9.239
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та да мені норм подобається, я з першого дня всі конкурси не пропускаюТы вообще придумываешь прикольные конкурсы Я думаю все будут удовлетворены![]()
Да! Ты у меня самый первый и самый постоянный) кажется даже павук не сразу пришелТа да мені норм подобається, я з першого дня всі конкурси не пропускаю
СпасибочкиТы вообще придумываешь прикольные конкурсы Я думаю все будут удовлетворены![]()
Да ти пам'ятаєшДа! Ты у меня самый первый и самый постоянный) кажется даже павук не сразу пришел
Сообщение автоматически объединено:
Спасибочки![]()
Ахуеть))) в топ 15 по форуму у людей 7-9к смс за всю историюДа ти пам'ятаєш, я перших два джекпоти взяв, і потім панеслось...два брата акробати я в грудні 35 К смс насфлудив
На Бомбасс поедешь?)) хахВ гости приглашаешь
Прямо чувствую что будет очень вкусно![]()
Приветик) как настроение?) заходи флудить, сегодня наверняка будет розыгрыш 500грн на флудВсім привіт))
Кстати по поводу живого мяса да, согласен)) ахахПицца из буфета с курицей и ананасом и тарталетка из кулиничей — ван лав
Ну и хорошо) я б не смогла кушать тех, кто рядом бегал недавномясо из магазина не воспринимается таким живым чтоли
Сообщение автоматически объединено:
Та я смотрю Павук на отдыхе отвисает где-то) отпуск от флуда взял
У тебя большие шансы)))
они тоже очень вкусные! Вообще нет пиццы, которая мне там прям не нравится)Кстати по поводу живого мяса да, согласен)) ахах
А у меня любимые были вроде фирменная и мясная)
А в кулинах любимое было это такая круглая штука, внутри куриное филе, сыр и то ли помидор, то ли перчик болгарский)
Я вот не признаю пиццу с ананасами, ну вообще никак))они тоже очень вкусные! Вообще нет пиццы, которая мне там прям не нравится)
В гудтайме еще хорошая шаурма)) такой соус классный
И борщ! Борщ топовый в кулинах)Ещё сосиска в тесте с кетчупом у них неплохая была)
С чайком хорошо залетала))
Ну я в последний раз 4 года назад кушала шавуху) могла испортитсяЯ вот не признаю пиццу с ананасами, ну вообще никак))
А в гуд тайме я пробовал шавуху, мне не понравилась ваще) маленькая и суховатая была
Ну я там ток с телятиной пробовал вроде
Та в мене де не візьми то куча смсАхуеть))) в топ 15 по форуму у людей 7-9к смс за всю историю![]()
Кстати, не пробовал и не знал даже, что там такое есть)И борщ! Борщ топовый в кулинах)
Ну де ти пропадаєшВсім привіт))