хкурма вяжет рот но не пальцы

буквально последняя минута

Прощайте, как акк удалить?

• В шоке
Реакции: ars
Прощайте, как акк удалить?
😭😭 не оставляй нас! Это ведь не последний день Рулетки! Их еще 2 будет на этой неделе) и несколько блиц рулеток
Сообщение автоматически объединено:

Ну и на будущее сделаем реп Баттл какой-то прикольный) так что оставайся с нами и не переключайся!

😭😭 не оставляй нас! Это ведь не последний день Рулетки! Их еще 2 будет на этой неделе) и несколько блиц рулеток
Везде проебываю, ну впринципе хоть на работе чаюху дают, вот за сегодня заработал в зарплату около 900 и чаюхи 250, так что впринципе грех жаловаться...

Везде проебываю, ну впринципе хоть на работе чаюху дают, вот за сегодня заработал в зарплату около 900 и чаюхи 250, так что впринципе грех жаловаться...
В смысле)) ты ж первый раунд репа выиграл!) ты что) удача явно где-то рядом с тобой ходит)

только без ИИ чтоб!
Щас уже есть методы как выявить ИИ) через другие ИИ 😂 плюс все же ИИ текст еще ощущается

ты ж первый раунд репа выиграл!) ты что) удача явно где-то рядом с тобой ход
Та то я на фонарь свои пайки гайки вывалил я вообще не думал что я участвую в чём-то

Та то я на фонарь свои пайки гайки вывалил я вообще не думал что я участвую в чём-то
Не в деньгах дело...

Не в деньгах дело...
А видишь как) по моему опыту, выигрыши приходят тогда, когда меньше всего ждешь))

Назад
Сверху Снизу