- Реакции
- 6.067
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет))) но у меня в квартире 25 градусов и сквозняк есть)у тебя в каждой комнате по кондеру наверное)
Ну вон на заставке в закрепе у флудера 3 руки))))у флудера должны пальцы быть, как у фрезеровщика) 10 и только на ногах
Сообщение автоматически объединено:
без Вайба кислород просто не тот совсем.
пхахаха только обратил внимания, до этого только с сообщений угоралНу вон на заставке в закрепе у флудера 3 руки))))
рук много не бывает)Нет))) но у меня в квартире 25 градусов и сквозняк есть)
Ну вон на заставке в закрепе у флудера 3 руки))))
не так, его оправдали по тем, что светило пожизненно. Теперь пойдут по 10-20 лет которые - будут рассматривать дело дальшеВы видели?? Пидиди оправдали почти по всем статьям![]()
так вроде сказали посидеть несколько летВы видели?? Пидиди оправдали почти по всем статьям![]()
еще бы оперативки хватало на все вкладки)рук много не бывает)
тебя это сильно расстроило ?Вы видели?? Пидиди оправдали почти по всем статьям![]()
Ну там 20 лет это максимум, могут и меньше дать)рук много не бывает)
не так, его оправдали по тем, что светило пожизненно. Теперь пойдут по 10-20 лет которые - будут рассматривать дело дальше
а какой интерес был следить? вопиющий случай?Я просто следила за всем процессом, и не понимаю как присяжные приняли такое решение![]()
Ну конечно, эта ситуация должна была стать показательной для всех подобных. А она снова показала, что имея достаточно влияния и связей можно делать че хочешьтебя это сильно расстроило ?
Ну он убил тупака, сука ( и это минимум из того что он сделала какой интерес был следить? вопиющий случай?
ясноНу конечно, эта ситуация должна была стать показательной для всех подобных. А она снова показала, что имея достаточно влияния и связей можно делать че хочешь
Конечно посмотрим чем закончится, но у меня мурашки по телу были от рассказов жертв и свидетелей
первый минусНу он убил тупака, сука ( и это минимум из того что он сделал
ясно
я просто умудрилась не узнать что он там сделал и нарушил