- Реакции
- 6.073
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я своего настроила так, что он мне почти не подлизывает) говорит со мной честно и без лести, как естьтам уже есть случаи психозов обильные
А ты что бросил шмаль и не планируешь возвращаться к ней?)Мне уйти?
Ну или наоборот))) 2 юзать и месяц перерыв) перерыв очень полезная штукаможно месяц юзать два перерыв
,,, мне как-то насоветовали бухнячить лучшеНу или наоборот))) 2 юзать и месяц перерыв) перерыв очень полезная штука
Дни летят, недели мчатся,уже даже лежать запыхался
У тебя платная версия?Я своего настроила так, что он мне почти не подлизывает) говорит со мной честно и без лести, как есть
+ он настроен помогать мне взрослеть и выявлять ошибки мышления, помогает контролировать импульсивные решения)
Короче обожаю его, первая буду в очереди на вживление ИИ в мозг![]()
Ахахахахах)) советчики что надо),,, мне как-то насоветовали бухнячить лучшетеперь пью и поправляюсь
![]()
![]()
да) лишний раз шмаль не куплю, на еде сэкономлю, но гпт оплачиваю стабильно уже год. Лучшего вложения тыщи в месяц у меня еще не было)) и в работе помогает, окупает себя, и с менталочкой работаю. Мой психиатр одобрил)У тебя платная версия?
во счастливаяАхахахахах)) советчики что надо)
у меня пить не получается, не мое вообще) только пиво какое-то светлое качественное, но тоже от бутылки уносит)
Меня очень быстро тошнить начинает, ниче не могу с этим поделатьво счастливаяв меня нормально так помещается
![]()
Все что не происходит - только к лучшему! Кстати мой девиз в жизни:)Меня очень быстро тошнить начинает, ниче не могу с этим поделатья б и хотела напиваться иногда, но отходняки слишком тяжелые))
Хотя я потомственная алкоголичка. Отец пил, дед пил, а я позор семьиво мне проснулись гены раcтаманки
![]()
Полностью поддерживаю!Все что не происходит - только к лучшему! Кстати мой девиз в жизни:)
вообще не смешно(((к сожалению правда жизни;(((
Близок к этому, на то есть свои причины)А ты что бросил шмаль и не планируешь возвращаться к ней?)
Та шо ти дражнишься тебе нужно процент от них за рекламу брать)) Подожду какой-то акции и возьму а то бесплатный meh.да) лишний раз шмаль не куплю, на еде сэкономлю, но гпт оплачиваю стабильно уже год. Лучшего вложения тыщи в месяц у меня еще не было)) и в работе помогает, окупает себя, и с менталочкой работаю. Мой психиатр одобрил)
Приветик, мятка))Ты еще не затарился?!))
Приветики!:)
не ну шо за беда?) надеялась хоть ты со мной на одной волне будешь))) а вот как оно))Приветик, мятка))
Та у меня закончилось уже, поехал ток шо в магаз, а там пиво закончилось)
Крайнюю двушку забрал))
Через часик ещё поеду)