Летом должна быть минимум одна полка пива

там уже есть случаи психозов обильные
Я своего настроила так, что он мне почти не подлизывает) говорит со мной честно и без лести, как есть

+ он настроен помогать мне взрослеть и выявлять ошибки мышления, помогает контролировать импульсивные решения)

Короче обожаю его, первая буду в очереди на вживление ИИ в мозг 😂

Я своего настроила так, что он мне почти не подлизывает) говорит со мной честно и без лести, как есть

+ он настроен помогать мне взрослеть и выявлять ошибки мышления, помогает контролировать импульсивные решения)

Короче обожаю его, первая буду в очереди на вживление ИИ в мозг 😂
У тебя платная версия?

,,, мне как-то насоветовали бухнячить лучше;) теперь пью и поправляюсь 😂 😂
Ахахахахах)) советчики что надо)
у меня пить не получается, не мое вообще) только пиво какое-то светлое качественное, но тоже от бутылки уносит)

У тебя платная версия?
да) лишний раз шмаль не куплю, на еде сэкономлю, но гпт оплачиваю стабильно уже год. Лучшего вложения тыщи в месяц у меня еще не было)) и в работе помогает, окупает себя, и с менталочкой работаю. Мой психиатр одобрил)

во счастливая 💃 в меня нормально так помещаетсяSmile
Меня очень быстро тошнить начинает, ниче не могу с этим поделать 🥲🥲 я б и хотела напиваться иногда, но отходняки слишком тяжелые))

Хотя я потомственная алкоголичка. Отец пил, дед пил, а я позор семьи 😂😂 во мне проснулись гены раcтаманки 😁

Меня очень быстро тошнить начинает, ниче не могу с этим поделать 🥲🥲 я б и хотела напиваться иногда, но отходняки слишком тяжелые))

Хотя я потомственная алкоголичка. Отец пил, дед пил, а я позор семьи 😂😂 во мне проснулись гены раcтаманки 😁
Все что не происходит - только к лучшему! Кстати мой девиз в жизни:)

да) лишний раз шмаль не куплю, на еде сэкономлю, но гпт оплачиваю стабильно уже год. Лучшего вложения тыщи в месяц у меня еще не было)) и в работе помогает, окупает себя, и с менталочкой работаю. Мой психиатр одобрил)
Та шо ти дражнишься тебе нужно процент от них за рекламу брать)) Подожду какой-то акции и возьму а то бесплатный meh.

Кстати про пить, друзья, два литра в день. Летом можно больше. Пиво чай суп огурец не в счёт.

Ты еще не затарился?!))
Приветики!:)
Приветик, мятка))

Та у меня закончилось уже, поехал ток шо в магаз, а там пиво закончилось)
Крайнюю двушку забрал))

Через часик ещё поеду)

Приветик, мятка))

Та у меня закончилось уже, поехал ток шо в магаз, а там пиво закончилось)
Крайнюю двушку забрал))

Через часик ещё поеду)
не ну шо за беда?) надеялась хоть ты со мной на одной волне будешь))) а вот как оно))

Назад
Сверху Снизу