- Реакции
- 9.235
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну просто там таймаут 5 секунд, сообщения не склеиваются... сами же сделали... потом шопы создают темы на флуд, пишут "как хотите, главное чтоб минимум два слова"После 22:00
Сообщение автоматически объединено:
Конечно) кто там балуется?)
На бб к новичкам всегда с подозрениемменя тоже приняли не сразу)))
Lt. ALDO RAINE))Кто посмел?
Ааа, та он ебнутый, не обращай внимания)ну просто там таймаут 5 секунд, сообщения не склеиваются... сами же сделали... потом шопы создают темы на флуд, пишут "как хотите, главное чтоб минимум два слова"
ну и я читаю все правила и начинаю флудить, пишу 3000 сообщений в первый день 1500 во второй и тут мне пишет альдекально или как с авой из бесславных ублюдков и начинает меня мультом называть... и типа пишет "не разгоняйся тут"...
типа... ну... я не нарушал ничего, буквально флудил где можно
так он написал что вычислил какую-то крысу с 6 мультами у которой 30к сообщений и что снесет ее сегодня)))Ааа, та он ебнутый, не обращай внимания)
Работа такая, подозревать всехLt. ALDO RAINE))
Так а ты при чем , если у тебя только 1 аккаунт?так он написал что вычислил какую-то крысу с 6 мультами у которой 30к сообщений и что снесет ее сегодня)))
и вот я жду сижу удалят мне акк или нет... ну... типа... он модер может без пруфов просто снести мне всё, аж хочется что-то гневное написать
А раньше вроде минута и был, наверное сменилипросто это "не разгоняйся так" на ровном месте, было бы правило, он бы сослался вот ты нарушаешь то сё, но нет таких правил по которым я не могу в теме флуда ФЛУДИТЬ 3к в день))
не хотите сделайте минуту таймер или склеивайте сообщения хоть час
Не с той ноги встал наверноепросто это "не разгоняйся так" на ровном месте, было бы правило, он бы сослался вот ты нарушаешь то сё, но нет таких правил по которым я не могу в теме флуда ФЛУДИТЬ 3к в день))
не хотите сделайте минуту таймер или склеивайте сообщения хоть час
Та 20:00, пора уже расслабиться в субботу)спасибо, успокоился, а то с утра подбешуюсь
оу май... они либо наврали либо как... оно сладкоеподогнали морозиво без цукру з атб сейчас дегустировать буду
развели корочеподогнали морозиво без цукру з атб сейчас дегустировать буду
жижа с подозрительным шоколадомоно вряд ли вкусное