- Реакции
- 9.232
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
кажется ты ментально пару хапок тоже сделалДержись
Ментально я рядом
Тебя держу, чтоб не упала от Афгана)
Завтра позову на блиц)ну что же приятный день
отыграемся в следующий раз если повезет )
спасибо, это было сложнее чем тогда раньше)) теперь буду долго в себя приходитьПобедил @ars! Поздравляю![]()
окей попробуем осилить рывок на короткую дистанциюЗавтра позову на блиц)
Альдо хороший модератор, строгий, но в меруну просто там таймаут 5 секунд, сообщения не склеиваются... сами же сделали... потом шопы создают темы на флуд, пишут "как хотите, главное чтоб минимум два слова"
ну и я читаю все правила и начинаю флудить, пишу 3000 сообщений в первый день 1500 во второй и тут мне пишет альдекально или как с авой из бесславных ублюдков и начинает меня мультом называть... и типа пишет "не разгоняйся тут"...
типа... ну... я не нарушал ничего, буквально флудил где можно
Ааа, та он ебнутый, не обращай внимания)
Без пруфов никто не удалит. Подозрения подозрениями, но просто так не кикнут, не парься) Под руку попал простотак он написал что вычислил какую-то крысу с 6 мультами у которой 30к сообщений и что снесет ее сегодня)))
и вот я жду сижу удалят мне акк или нет... ну... типа... он модер может без пруфов просто снести мне всё, аж хочется что-то гневное написать
Взаимно!все дорогая публика до скорых встреч
и хорошего отдыха
Та ты все пропустил сегодня) чем занимался? Отдыхал или работал?Пишемо народ
Я сьогодні немав можливості зайти, нічого страшного завтра бліц а там ще один день рулетки і перемога, як в тебе день пройшов?Та ты все пропустил сегодня) чем занимался? Отдыхал или работал?