- Реакции
- 6.082
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
перемотать если это встроено в само видеоАхахахаха)) так иначе сериал не посмотришь) пропустить нельзя![]()
Я на ноуте смотрю) реклама там на сайте идет и пропустить нельзя, 15 секунд наслаждаться криками «БЭТОООН»перемотать если это встроено в само видео
или же реклама перед то блокировщик вроде бы подавляет это
но вот если смотреть на телике не знаю можно ли попытать установить подобный планигин или приложение ?
ну я если что-то смотрю и меня это напрягаетЯ на ноуте смотрю) реклама там на сайте идет и пропустить нельзя, 15 секунд наслаждаться криками «БЭТОООН»
Но кстати, точно, можно попробовать поставить блокировщик рекламы
У меня просто ноут от гугла, там плей маркет)) он на андроидея кроме просмотров сериала вообще его не использую
Сообщение автоматически объединено:
Так, 4 часа уже) надо собирать людей
Ребята, привет) хочу блиц на 200грн запустить: после команды СТАРТ все сообщения написанные в течении 2 часов участвуют в розыгрыше)
если вы тут, поставьте +
@seqwad, @guardua95, @Шива, @TutanXamon_off, @Alexxghost, @Tohabroha, @Rondo, @Мята, @High Giraffe, @nitron534, @Polly, @Krezo, @РАЗБЛОКИРОВКА2, @Baks84, @romandgon, @Sayder, @mental_vacation, @Flint777, @doobak, @DurtVieder, @pientaCL, @Mdsupport, @Velvet underground, @тихий_А.С, @santyaga10, @Прекурсор, @sexuallert, @Brough Superior, @Джизус, @Airforce one, @Почтовичек, @Страж ⚜️ Колизея, @putinhuilo, @one, @rimmon, @Homie, @Mongolia n, @Holmess, @Han_Zalupa, @Semench, @username_xx, @kotoffkot, @OverSuicide
+Ребята, привет) хочу блиц на 200грн запустить: после команды СТАРТ все сообщения написанные в течении 2 часов участвуют в розыгрыше)
если вы тут, поставьте +
@seqwad, @guardua95, @Шива, @TutanXamon_off, @Alexxghost, @Tohabroha, @Rondo, @Мята, @High Giraffe, @nitron534, @Polly, @Krezo, @РАЗБЛОКИРОВКА2, @Baks84, @romandgon, @Sayder, @mental_vacation, @Flint777, @doobak, @DurtVieder, @pientaCL, @Mdsupport, @Velvet underground, @тихий_А.С, @santyaga10, @Прекурсор, @sexuallert, @Brough Superior, @Джизус, @Airforce one, @Почтовичек, @Страж ⚜️ Колизея, @putinhuilo, @one, @rimmon, @Homie, @Mongolia n, @Holmess, @Han_Zalupa, @Semench, @username_xx, @kotoffkot, @OverSuicide
ПриветствуюНо что-то людей все равно нету) ну воскресенье, понять можно)
Оооо) уже кто-то есть, отлично+
Приветствую
+)Ребята, привет) хочу блиц на 200грн запустить: после команды СТАРТ все сообщения написанные в течении 2 часов участвуют в розыгрыше)
если вы тут, поставьте +
Я пишу команду старт, и все сообщения, которые с этого момента будут написаны в течени 2 часов, участвуют в розыгрыше 200грн)А, что будет в течении двух часов Я честное слово хз)))
это вечером будет или уже идет?Я пишу команду старт, и все сообщения, которые с этого момента будут написаны в течени 2 часов, участвуют в розыгрыше 200грн)
+Ребята, привет) хочу блиц на 200грн запустить: после команды СТАРТ все сообщения написанные в течении 2 часов участвуют в розыгрыше)
если вы тут, поставьте +
Та вот скоро прям) давайте в 18:00 соберемся!это вечером будет или уже идет?
Правило 5-ти репутации в силе? Без модераторов мультов как грязи развелосьТа вот скоро прям) давайте в 18:00 соберемся!
С 18 до 20 будет розыгрыш) опять же, всех постараюсь тэгнуть!