Ахахахаха)) так иначе сериал не посмотришь) пропустить нельзя 🥲
перемотать если это встроено в само видео
или же реклама перед то блокировщик вроде бы подавляет это
но вот если смотреть на телике не знаю можно ли попытать установить подобный планигин или приложение ?

перемотать если это встроено в само видео
или же реклама перед то блокировщик вроде бы подавляет это
но вот если смотреть на телике не знаю можно ли попытать установить подобный планигин или приложение ?
Я на ноуте смотрю) реклама там на сайте идет и пропустить нельзя, 15 секунд наслаждаться криками «БЭТОООН» 😂

Но кстати, точно, можно попробовать поставить блокировщик рекламы

У меня просто ноут от гугла, там плей маркет)) он на андроиде 😁 я кроме просмотров сериала вообще его не использую
Сообщение автоматически объединено:

Так, 4 часа уже) надо собирать людей

Ребята, привет) хочу блиц на 200грн запустить: после команды СТАРТ все сообщения написанные в течении 2 часов участвуют в розыгрыше)

если вы тут, поставьте +

@seqwad, @guardua95, @Шива, @TutanXamon_off, @Alexxghost, @Tohabroha, @Rondo, @Мята, @High Giraffe, @nitron534, @Polly, @Krezo, @РАЗБЛОКИРОВКА2, @Baks84, @romandgon, @Sayder, @mental_vacation, @Flint777, @doobak, @DurtVieder, @pientaCL, @Mdsupport, @Velvet underground, @тихий_А.С, @santyaga10, @Прекурсор, @sexuallert, @Brough Superior, @Джизус, @Airforce one, @Почтовичек, @Страж ⚜️ Колизея, @putinhuilo, @one, @rimmon, @Homie, @Mongolia n, @Holmess, @Han_Zalupa, @Semench, @username_xx, @kotoffkot, @OverSuicide

@ars, если что, ты не можешь выиграть в блице, так как выигрывал в Дне рулетке) но общаться и набивать статистику можно ☺️

Я на ноуте смотрю) реклама там на сайте идет и пропустить нельзя, 15 секунд наслаждаться криками «БЭТОООН» 😂

Но кстати, точно, можно попробовать поставить блокировщик рекламы

У меня просто ноут от гугла, там плей маркет)) он на андроиде 😁 я кроме просмотров сериала вообще его не использую

Так, 4 часа уже) надо собирать людей
ну я если что-то смотрю и меня это напрягает
то перематываю так как он рядом
если только не сильно влом или уже на таком чиле что пофиг )))

ух новый блиц - новая возможность
+++
Ребята, привет) хочу блиц на 200грн запустить: после команды СТАРТ все сообщения написанные в течении 2 часов участвуют в розыгрыше)

если вы тут, поставьте +

@seqwad, @guardua95, @Шива, @TutanXamon_off, @Alexxghost, @Tohabroha, @Rondo, @Мята, @High Giraffe, @nitron534, @Polly, @Krezo, @РАЗБЛОКИРОВКА2, @Baks84, @romandgon, @Sayder, @mental_vacation, @Flint777, @doobak, @DurtVieder, @pientaCL, @Mdsupport, @Velvet underground, @тихий_А.С, @santyaga10, @Прекурсор, @sexuallert, @Brough Superior, @Джизус, @Airforce one, @Почтовичек, @Страж ⚜️ Колизея, @putinhuilo, @one, @rimmon, @Homie, @Mongolia n, @Holmess, @Han_Zalupa, @Semench, @username_xx, @kotoffkot, @OverSuicide

если вы тут, поставьте +

+

Но что-то людей все равно нету) ну воскресенье, понять можно)
Приветствую

А, что будет в течении двух часов Я честное слово хз)))
Я пишу команду старт, и все сообщения, которые с этого момента будут написаны в течени 2 часов, участвуют в розыгрыше 200грн)

это вечером будет или уже идет?
Та вот скоро прям) давайте в 18:00 соберемся!

С 18 до 20 будет розыгрыш) опять же, всех постараюсь тэгнуть!

Та вот скоро прям) давайте в 18:00 соберемся!

С 18 до 20 будет розыгрыш) опять же, всех постараюсь тэгнуть!
Правило 5-ти репутации в силе? Без модераторов мультов как грязи развелось

Назад
Сверху Снизу