- Реакции
- 6.097
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну это не самое страшное в жизниТа да, неприятно
Соглашусьну это не самое страшное в жизни
Ааааа вот в чем секретЧего нажал ф5 и пишешь сразу
я вот наоборот в основном только с него на форум и залажуМне просто с ноута как то не удобно на форумах сидеть,незнаю почему
Гоняюсь за мыслями, они кто куда, пока день проходит к ночи ..И как день проводите выходной?)
+++ только с телефона сижуМне просто с ноута как то не удобно на форумах сидеть,незнаю почему
Так нуда многим так удобнее....я как зашёл с телефона так в этом режиме как то и налабался,пробовал с ноута не пальто...я вот наоборот в основном только с него на форум и залажу
Понимаю)Гоняюсь за мыслями, они кто куда, пока день проходит к ночи ..
Есть в этом свое удобства,во первых мобильность... наверное одно из главных+++ только с телефона сижу
трипуем по домашнему))И как день проводите выходной?)
Сто процентов, бро)И скорее всего из-за этого так все и сложилось на форумы пришел , когда работал по 6 дней в неделю,та и вообще всевремя в движении был то работа то закладки
каждому своеТак нуда многим так удобнее....я как зашёл с телефона так в этом режиме как то и налабался,пробовал с ноута не пальто...
Хорошее дело))трипуем по домашнему))
Но свое не каждомукаждому свое
это пока только две темы оформления сайта
и вот новая так себе пока что
но были же те которые решили пора перемен пришла )
Я за перемены когда что то не устраивает,а когда всем доволен...то я не меняюсь)каждому свое
это пока только две темы оформления сайта
и вот новая так себе пока что
но были же те которые решили пора перемен пришла )
Заварю шиповника с ромашкой и буду медитировать хоть пол часа, пусть бегают, пусть сами себя думают, я в домикеПонимаю)