- Реакции
- 6.071
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну накрутить же не может)Ну как-то очень подозрительно)
Лен, я не знаю, что тут еще сказать или чем помочь тебе в расследовании, но пахнет все это не очень@one, ну я нихуя не понимаю
Я щас выборочно чекнула где-то 10 разных сообщений Чесного и на них нет лайковно накрутить же нереально, это ж не инстаграм
Ничего не понимаю !!!
Ну мне тоже подозрительно, но нет никаких пруфов против, а домыслы это домыслыЛен, я не знаю, что тут еще сказать или чем помочь тебе в расследовании, но пахнет все это не очень![]()
@chesnuy, может поможешь
да я глянула на шансы но если финалисты не будут сидеть сложа руки шансы все равно не велики@mental_vacation, советую завтра запастись популярными фразами, фактами, картинками, музыкой, смешными видео и нафармить 400 лайков как-товон у Чесного 180 лайков в день, всего-то надо в пару раз напрячься
бля не могу))))
Ойойой, ну в следующий раз учтупродумаю как шансы всем уровнять
Сообщение автоматически объединено:
Ну накрутить же не может)
Ну лично мной за нечестностью не замечен былЧестный выиграл чесно !? :)
Та то я скорее истерически шучуда я глянула на шансы но если финалисты не будут сидеть сложа руки шансы все равно не велики
но спасибо за предложение совершить усилие ))
в чем секрет его лайков ?)
да я понимаюТа то я скорее истерически шучувообще не ожидала такой отрыв) я думала, что ты точно займешь призовое
![]()
Или кто-то слишком много ее проявлял)))да я понимаю
что серьезности мало ) я вот маловато активности для победы проявляла
увы
меня тоже это беситТа как же заебали склеиваться сообщения)
Кошмар!
И как я понимаю, с компа этот фильтр изи обойти)
из одной крайности в другую ))Или кто-то слишком много ее проявлял)))
Ребята писали, что просто f5 нажимаешь и можно уже писать опять)меня тоже это бесит
я на компе и не знаю как с этим справится
только ждатьне знаю как с этим справится
На телефоне так не работает)Ребята писали, что просто f5 нажимаешь и можно уже писать опять)
на мака нет такой кнопки)Ребята писали, что просто f5 нажимаешь и можно уже писать опять)
+++ я привыкла в телеге писать по одному предложению за раз)) это прям сложнотолько ждать
хотя порой пока пройдет минута
можно отвлечься и забыть что собирался писать
Дааа, я уже проверила) вот щас опять склеитНа телефоне так не работает)
Нужно ждать минуту