- Реакции
- 6.071
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нє не чувПещерісте тіло наповнює чув
вот так ты им и попаласьАхахахата я сама случайно узнала, рекламку в чате увидела, продавец был в моем городе. Я вообще не верила, что может что-то легальным быть и переть не хуже шишек, не поверила ему) он мне прислал курьера нахуй на самокате, который дал мне пару тяг сделать и уехал
уверовала)))
ТрохиЩо тут народ де актив ще є
десь таклучше не бывает
Так норм я теж не проти такої реклами приїхали накупили і поїхали агонь темкавот так ты им и попалась
на хорошую наживку повелась )
Бачу шиву я в раюТрохи
видела в Киеве открылся ФИЗИЧЕСКИЙ кофешоп с шишками и косыми) я ахуелаА є щось на пробу легально?
Поділ?)видела в Киеве открылся ФИЗИЧЕСКИЙ кофешоп с шишками и косыми) я ахуелав инсте реклама попалась
Ну у них там еще кбд, всякие модные грибы типа ежовика и мухомора
Там в шишках THCA, вроде
Короче не психоактивная форма, НО если эту штуку нагреть, то она синтезируется в обычный THC)
Я пока не пробовала, цены там чуть кусаются и почтой стрем конечно) но присматриваю в сториз
Там прям магазинчик, с летним кафе таким, можно пироженки взять прущие
Короче я в ахуе ) не пониманию что это
Та хз) на форуме точно есть в шопахДай де можна взятт?
Пиши адресу в приватнівидела в Киеве открылся ФИЗИЧЕСКИЙ кофешоп с шишками и косыми) я ахуелав инсте реклама попалась
Ну у них там еще кбд, всякие модные грибы типа ежовика и мухомора
Там в шишках THCA, вроде
Короче не психоактивная форма, НО если эту штуку нагреть, то она синтезируется в обычный THC)
Я пока не пробовала, цены там чуть кусаются и почтой стрем конечно) но присматриваю в сториз
Там прям магазинчик, с летним кафе таким, можно пироженки взять прущие
Короче я в ахуе ) не пониманию что это
Чуєш зажди но підкинь грошенят старому не соромся не вкушуПішов позаймаюсь спортом
Здибаємось пізніше
я не то чтобы противТак норм я теж не проти такої реклами приїхали накупили і поїхали агонь темка