Ахахаха 😂 та я сама случайно узнала, рекламку в чате увидела, продавец был в моем городе. Я вообще не верила, что может что-то легальным быть и переть не хуже шишек, не поверила ему) он мне прислал курьера нахуй на самокате, который дал мне пару тяг сделать и уехал 😂😂😂

уверовала)))
вот так ты им и попалась
на хорошую наживку повелась )

лучше не бывает

Фіга то дерево таке

А є щось на пробу легально?
видела в Киеве открылся ФИЗИЧЕСКИЙ кофешоп с шишками и косыми) я ахуела 😅 в инсте реклама попалась

Ну у них там еще кбд, всякие модные грибы типа ежовика и мухомора

Там в шишках THCA, вроде
Короче не психоактивная форма, НО если эту штуку нагреть, то она синтезируется в обычный THC)

Я пока не пробовала, цены там чуть кусаются и почтой стрем конечно) но присматриваю в сториз

Там прям магазинчик, с летним кафе таким, можно пироженки взять прущие

Короче я в ахуе ) не пониманию что это

Яка така думка в ну кажи

видела в Киеве открылся ФИЗИЧЕСКИЙ кофешоп с шишками и косыми) я ахуела 😅 в инсте реклама попалась

Там в шишках THCA, вроде
Короче не психоактивная форма, НО если эту штуку нагреть, то она синтезируется в обычный THC)

Я пока не пробовала, цены там чуть кусаются и почтой стрем конечно) но присматриваю в сториз

Поділ?)

Там в шишках THCA, вроде

Пиши адресу в приватні

• Мне нравится
Реакции: ars
бывает и получше

Як вже добре що вечір на дворі

Так норм я теж не проти такої реклами приїхали накупили і поїхали агонь темка
я не то чтобы против
но ты и оглянуться не успеешь как у тебя уже новая инвестиция с таким агрессивным маркетингом )

Назад
Сверху Снизу