- Реакции
- 6.086
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я тебя скоро буду с честным путатьвітаю переможця ура та його змістовне повідомлення, робимо активу й надалі) ми вдвох майже все й зробили сьогодні
у меня лингвистическая шизофренияАрс был очень близко , там прям борьба была
Сообщение автоматически объединено:
Я тебя скоро буду с честным путать
Ты прям очень влился))))
Аватарка годнаяу меня лингвистическая шизофрения
нужно еще английский подтянуть и создать себе там персонажа
Та на блиц только ты одинА теперь шо, блиц?
Зато я знаю чим для тебе закінчиться все)))Рагуль ебаный![]()
тогда до блица добрых снов)Та на блиц только ты одиндумаю его завтра провести, попробую всех собрать
И результаты конкурса лайков еще, но я реально могу уснуть) так что посмотрим
Там случился внезапный поворот, у Ментал мощная фан группа) пришло лайков уффф
Так я ее специально лайкал)Та на блиц только ты одиндумаю его завтра провести, попробую всех собрать
И результаты конкурса лайков еще, но я реально могу уснуть) так что посмотрим
Там случился внезапный поворот, у Ментал мощная фан группа) пришло лайков уффф
Очень постарался серьезно) я ахуела )))Так я ее специально лайкал)
Шоб не расстраивалась малыха
здаровВечер добрый народ
це вже якісь спойлери цікавіОчень постарался серьезно) я ахуела )))
+Ребята, привет) хочу блиц на 200грн запустить: после команды СТАРТ все сообщения написанные в течении 2 часов участвуют в розыгрыше)
если вы тут, поставьте +
@seqwad, @guardua95, @Шива, @TutanXamon_off, @Alexxghost, @Tohabroha, @Rondo, @Мята, @High Giraffe, @nitron534, @Polly, @Krezo, @РАЗБЛОКИРОВКА2, @Baks84, @romandgon, @Sayder, @mental_vacation, @Flint777, @doobak, @DurtVieder, @pientaCL, @Mdsupport, @Velvet underground, @тихий_А.С, @santyaga10, @Прекурсор, @sexuallert, @Brough Superior, @Джизус, @Airforce one, @Почтовичек, @Страж ⚜️ Колизея, @putinhuilo, @one, @rimmon, @Homie, @Mongolia n, @Holmess, @Han_Zalupa, @Semench, @username_xx, @kotoffkot, @OverSuicide