- Реакции
- 6.081
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну почти. Просто у меня скоро день рождения)) это чисто символический сбор. Кто что сможет))Та хотя бы написал что это такое)) а то очень подозрительно выглядит
Рефка на пумб?
И не босюсь палить ФИО. Не занимаюсь ничем страшным))Хоть презентуй как-то)
Не знаю че по правилам, это ж не скам и не реклама шопа
Просто шо свои ФИО палишь так
Сообщение автоматически объединено:
И все, кто зарегестрируются так же тебе спалят свои ФИО
Ты прямо мысли мои прочитала.Та хотя бы написал что это такое)) а то очень подозрительно выглядит
Рефка на пумб?
НормальнаяТы прямо мысли мои прочитала.
Стремная хуйня![]()
Всем привет
Приветики!)) хорошего вам дня и хорошей погоды! А то вчера в Харькове жуть была конечно…
Это смотря с какой стороны посмотреть) вот ты носишь аватарку и баннер, это уже пособничество распространению. Но конечно на практике никто такими не занимается)И не босюсь палить ФИО. Не занимаюсь ничем страшным))
Приветики! Взаимно!Приветики!)) хорошего вам дня и хорошей погоды! А то вчера в Харькове жуть была конечно…
Мне видео сообщения отправляли со вчера, ну я такого не видела еще в Харьковездравствуйте народ
уже впечатлились выходными?
Приветик)здравствуйте народ
уже впечатлились выходными?
много беды погода наделалаМне видео сообщения отправляли со вчера, ну я такого не видела еще в Харькове
Реальная стихия, даже женщину убило деревом
Сообщение автоматически объединено:
Приветик)
у меня дружбан домой добирался пешком, уворачивался от ветокмного беды погода наделала
деревья поломало крыши поворовало
на улице уже не была
но вероятнто с самого утра завалы разбирают
это конечно страшно
много пострадавших
если подумать то нам досталась не самая проблематичная местность касательно стихийных бедствийу меня дружбан домой добирался пешком, уворачивался от веток
И это все только начало смены климата(( че ж дальше будет
У меня вот в городе землетрясение случилось, слабое совсем, но это уже не первый раз
Харьков, в этом плане, вообще место хорошее. Никогда не будет эпицентром землетрясения, например, плиты устойчивые тектоническиеесли подумать то нам досталась не самая проблематичная местность касательно стихийных бедствий
но учитывая воздействие человечества на планету невообразимо растет с каждым годом
то может нынешнее поколение людей станет свидетелями больших изменений
жизнь покажет
Благодарю ВзаимноПриветики!)) хорошего вам дня и хорошей погоды! А то вчера в Харькове жуть была конечно…
Потому что Харьков лучшийХарьков, в этом плане, вообще место хорошее. Никогда не будет эпицентром землетрясения, например, плиты устойчивые тектонические
но то что люди сделали с климатом уже невозможно обратить, можно только замедлить, но Трамп ебал это все в ротеще пару градусов добавится в среднюю температуру и все, наводнения и пожары обеспечены по всей планете
В Полтаву уже перебрались ядовитые пауки с морских регионов.. климат позволяет
Наша задача, обычных людей, адаптироваться к новым условиям![]()