- Реакции
- 6.071
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На первый раз простительно))Упс)) дико извеняюсь мисс)
Позову на следующий)Согласен)
Спасибочки))На первый раз простительно))
Сообщение автоматически объединено:
Позову на следующий)
ВзаимноФеечка я както забыла пожелать тебе доброго утречка.
Тогда отличного тебе дня и отличного настроения![]()
Как тебе погодка. Я сегодня пожарить тепала и додумалась одеть чёрную футболку так она у меня так нагрелась что я хотела его на улице снятьВзаимно![]()
У нас сегодня днём было жарко, а к вечеру ветер поднялся и жара спала)Как тебе погодка. Я сегодня пожарить тепала и додумалась одеть чёрную футболку так она у меня так нагрелась что я хотела его на улице снять![]()
Повезло вам а у нас что-то нету ветеркаУ нас сегодня днём было жарко, а к вечеру ветер поднялся и жара спала)
та наверное тоже скоро придет) погода очень странная сталаПовезло вам а у нас что-то нету ветерка
Не могу не согласитьсята наверное тоже скоро придет) погода очень странная стала
Та даже жертвы были… я такого в Харькове никогда не видела, настоящее стихийное бедствиеНе могу не согласиться
А вот этот ураган с дождём чтобы было недавно так я вообще в шоке
Я во двор боялась выйти покурить.Та даже жертвы были… я такого в Харькове никогда не видела, настоящее стихийное бедствие![]()
Доброе)) а у нас ливеньДоброго утра совсем![]()
А у нас пекло мне в машине сиську на стеклоДоброе)) а у нас ливень