- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та там именно налипло столько, что жалко было бы Джа отдаватьЯ уже давно ничего не шкрябаю все Богу Джа отдаю,а он чёт подзабыл про меня
У меня тут бонг замаслился мама не горюй,но так впадлу этим заниматься, лучше подождать подгон фортуныХоть не масла) хотя Водник явно пора почистить
Друг время не терял в мое отсутствие)
Что именно?) я могу все объяснитьНичего не понятно, но очень интересно
Не ну когда паста,то да,там можно и зайчиков он не обидитсяТа там именно налипло столько, что жалко было бы Джа отдавать
Джа пусть зайчиков ловитМы люди не богатые (пока что)
Вот сюда• Малая — 15–24 билета
• Средняя — 25–39 билетов
• Большая — 40+ билетов
Чем выше твой уровень, тем крупнее приз! Обладатель 40+ билетов попадает во все рулетки сразу!
Та я всё прочитал, но так и не понял кто и как , та и за что эти билеты начисляет))Что именно?) я могу все объяснить
Суть конкурса вообще с сборах билетов, которые открывают возможность попасть в финальные рулетки на деньги и так же топ по билетам сразу забирает приз
Вот это уже понятно)А завтра поиграем в крокодила) я буду ведущей
Буду описывать слова, а вы угадывать . Кто первый наберет определенное количество баллов — забирает 300грн и получает 3 билета
Та я всё прочитал, но так и не понял кто и как , та и за что эти билеты начисляет))
Вот все способы заработать билеты)🎟 Как заработать билеты1. Игры Крокодил:
— Участие в серии (игровой день) — +1 билет
— Победа в серии — +2 билета дополнительно (итого 3)
2. Задания:
— Лёгкое задание (ЛЗ) — +2 билета
— Сложное задание (СЗ) — +3 билета
3. Рулетки по сообщениям:
— 1 место — +5 билетов
— 2 место — +3 билета
— 3 место — +2 билета
4. Фоновые бонусы (1 раз за конкурс):
— Выиграть в 3 играх Крокодила — +2 билета
— Выиграть в 5 играх Крокодила — +3 билета
— Участвовать во всех 6 Крокодилах — +3 билета
О да ,это выматывает, понимаюПрихожу в себя с дороги, сутки на боковушке верхней в плацкарте не дались мне легко)))
Сообщение автоматически объединено:
Может рыбку золотую поймать получится)
Сегодня да) но по правилам флуда ( не более 5 смс подряд)Тупо спамить нужно или что?)))
Ты можешь , способная!)Сегодня да) но по правилам флуда ( не более 5 смс подряд)
Завтра будет крокодил
Потом дам задания, они будут разные: например собрать лайков нужное количество или там что-то сфоткать, буду придумывать на ходу![]()
Обещает быть интереснымА завтра поиграем в крокодила) я буду ведущей
Буду описывать слова, а вы угадывать . Кто первый наберет определенное количество баллов — забирает 300грн и получает 3 билета
БлагодарюТы можешь , способная!)
Еще бы!Обещает быть интересным
мгагага ну а шоМимикрировал под честного, не сразу признала![]()