- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот это скил я понимаю)Приехала в гости мама друга
Блиииин))))))) борщ, макароны по флотски, компот, пирожки, пироги, 2 салата, кукуруза, варенье и многое другое она сделала ЗА ОДИН НАХУЙ ДЕНЬ
ЕЩЕ И В КВАРТИРЕ УБРАЛАСЬ![]()
Та комбайн просто, я б женилась не думаяВот это скил я понимаю)
Может научит как вкалывать целый день на кухне и не уставать)))Та комбайн просто, я б женилась не думаяжалко, что у нее есть муж….
Нооооо, я когда в Харьков перееду, то она там недалеко от меня жить будет. А она меня как дочку любит
Надеюсь примажусь![]()
Мы тебе завидуем, просто знай)Приехала в гости мама друга
Блиииин))))))) борщ, макароны по флотски, компот, пирожки, пироги, 2 салата, кукуруза, варенье и многое другое она сделала ЗА ОДИН НАХУЙ ДЕНЬ
ЕЩЕ И В КВАРТИРЕ УБРАЛАСЬ![]()
Всё только начинается)Все пропустити встиг(
Аааа понял спасибо)Всё только начинается)
Всегда пожалуйста) всегда рад подсказать)Аааа понял спасибо)
Я подумываю ее нанятьМожет научит как вкалывать целый день на кухне и не уставать)))
Еще бы))))) я себе сама завидуюМы тебе завидуем, просто знай)
Наоборот как раз вовремя) до 18:00 завтрашнего дня весь флуд в этой теме участвует в рулетке на билетыВсе пропустити встиг(
Как вариант))) постоянно куча вкусностей за недорого))Я подумываю ее нанятьшо я зря не буду за аренду квартиры больше платить
Сообщение автоматически объединено:
Еще бы))))) я себе сама завидую
Просто ебануться как все вкусно еще![]()
Подожди если ты говоришь что она мама друга, может она тебя за невестку считает?))Я подумываю ее нанятьшо я зря не буду за аренду квартиры больше платить
Сообщение автоматически объединено:
Еще бы))))) я себе сама завидую
Просто ебануться как все вкусно еще![]()
Она мечтает об этом, но он гей)))Подожди если ты говоришь что она мама друга, может она тебя за невестку считает?))
Такое ощущение что читаю сценарий какого-то голливудского сериала)))Она мечтает об этом, но он гей)))