- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну вчера с 18 до сегодня 18:00 рулетка на все смс на билеты еще)Як це почті все тож ьілткіаслра розпочалося....я завжди вчасно![]()
Попасть впросак может каждый))хай бог мылуе
Крайне не согласнаДля лояльности изначально нужно перестать называть их мусорами
Я так и делаю, кстати
У меня в жизни были моменты разные, и везде есть люди
Полицейский - это профессия такая, вот и всё
Да, канабис такая тема, что человек употребивший его скорее всего становиться менее социальноопасен.
Если он мне ничего плохого не сделал изначально я его называю "товарищ полицейский"Є поліція менти і мусара.....це вже кожного по його совісті називають
Я щас грамм могу на несколько дней тянуть)Я курю экономно друзья, чтобы вас особо не обременять своим аппетитом 35секунд бездыханно для максимального эффекта
️
Я лет 15 назад так курил с самого-самого утра только открыв глаза, а сейчас я просыпаюсь, завариваю кофе, и под кофе начинаю день с изучения английского языка, только спустя пару часов курю шишки, ну может часа через 1,5
Я его так до конца называть в лицо буду, конечно же) то ж я только за глаза смелаяЕсли он мне ничего плохого не сделал изначально я его называю "товарищ полицейский"
Так я перевірю свій фартНу вчера с 18 до сегодня 18:00 рулетка на все смс на билеты еще)
Аххааа аххааа аххаааЕсли он мне ничего плохого не сделал изначально я его называю "товарищ полицейский"
А фарт у тебя бро присутствует.. тьфу-тьфу-тьфу )Так я перевірю свій фарт
У меня расход хороших шишек, таких как BENETTON и GOURMET примерно 0,6~0,75г/день.Я щас грамм могу на несколько дней тянуть)
Все мені якщо не собі)О ничего себе
Все тебе) ничего себеВсе мені якщо не собі)