- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А понялЧто б залететь по малой
Так это ж не 15)У тебя уже 9
Щас и заданий активных нет) приходи утром завтраНу на сегодня хватит итак хорошо потрудился))
Та я уже одним глазом на форуме,сам не активный.... другой глаз уже спит... старость она такаяЩас и заданий активных нет) приходи утром завтра![]()
Понимаю) доброй!Та я уже одним глазом на форуме,сам не активный.... другой глаз уже спит... старость она такая
Сообщение автоматически объединено:
Ладненько всем доброй ночи
Давай я тебе перескажу все, что здесь былоА я все пропустил)
А давайДавай я тебе перескажу все, что здесь было
а ты мне шоА давай
Лайк как минимума ты мне шо
ок. Мы тут в игру играли, крокодил по-моемуЛайк как минимум
в каком плане следить?Не поняла идею
А как следить за тем, кто привнот откроет?
Думаю на последнее место найдется кто-то, скринов побольше накидали в этом месяце
Ну объясни идеюв каком плане следить?
та не идея, а предложениеНу объясни идею
Зайдет, он пароль восстановит не может, временно.та не идея, а предложение
ну в этом месяце 1000 есть только у нарка, но он вряд ли сюда зайдет) он с другого форума пришел, напиздел как тут круто и ушел обратно) а в следующем месяце опять тишина будет
так вот, допустим 4 привнота - загадки по 250 грн
и развлечение для народа, и 4-м достанется, а не кому то одному
эвоно какЗайдет, он пароль восстановит не может, временно.
Та еще 13 дней веселья) успеешьВсе провтикав))
Ну посмотрим по концу, Полли может 1000 набить спокойно, например)та не идея, а предложение
ну в этом месяце 1000 есть только у нарка, но он вряд ли сюда зайдет) он с другого форума пришел, напиздел как тут круто и ушел обратно) а в следующем месяце опять тишина будет
так вот, допустим 4 привнота - загадки по 250 грн
и развлечение для народа, и 4-м достанется, а не кому то одному