- Реакции
- 9.215
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я в любому стані однаковий позитив+++ прикольно, когда обычные вещи приносят такую же радость
Я очень редко такие ощущения испытываю, даже не под жизнью+++ прикольно, когда обычные вещи приносят такую же радость
Сам в шоціШо происходит, у кого шиза?
Ти слиш.Сам в шоці
Не) шизофрения довольно редкая штукаУ большинства людей шизофрения, а птср ещё хуже и уже чаще встречается
Не не сплюТи слиш.
Та на самом деле только несколько встречала реальных шизофреников на форуме)Не расстраивайтесь, тут у большей части форума шиза.
Я не вірю в шизуТа на самом деле только несколько встречала реальных шизофреников на форуме)
Психозы скоростные не считаются![]()
всего 1% населения мира этим страдаетХз у меня шизы нет
Ко мне недавно подруга приходила, проведать, у неё муж сейчас на передке, и в отпуске был, говорит не узнаю его не пойму что в голове творится, я ей ответил что не дай Бог тебе хоть на один день попасть в эту голову ты бы с ума сошла, страшно даже уже после того как два-три года не воюешь, сны вообще ужас.Не) шизофрения довольно редкая штука
Ну типа у него 24/7 видел мужика, который постоянно требовал всех зарезать
Не думаю, что голоса есть у всех
А птср да, довольно часто встречается. У меня кПТСР с детства, воспитание жестоким было. ну в Украине щас где-то 7млн людей с птср (
Я не вірю в шизу
Ох. Это все так грустно ( шмалька помогает неплохоКо мне недавно подруга приходила, проведать, у неё муж сейчас на передке, и в отпуске был, говорит не узнаю его не пойму что в голове творится, я ей ответил что не дай Бог тебе хоть на один день попасть в эту голову ты бы с ума сошла, страшно даже уже после того как два-три года не воюешь, сны вообще ужас.