- Реакции
- 9.215
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ломай стереотипы - присоеденяйся к правильному завтраку!а у меня утро начинается не с кофе
его нет
поэтому будет чай )
Совершенно верноРылся в морозильнике нашел пельмени разнобой, там и большие и маленькие, думаюнадо сходить за чеканом. Воскресенье, почему бы и нет?!
![]()
Чехонь ещё хорошо заходит под пивасик.Живого пивка, Бавария 13 и рыбку типа щуки или судака, мммммм))
Норм такЧехонь ещё хорошо заходит под пивасик.
Та когда сильно хочется то и мивина сухая отлично заходит)) было бы пиво))Чехонь ещё хорошо заходит под пивасик.
Нормально разогрели с утра!Ого яка тут топка
Це точноНормально разогрели с утра!
Мне малой принёс китайскую типа мивину, с рисовой лапши там все дела, четыре соуса. Скажу что такой вкусной хуйни я ещё не пробовал.Та когда сильно хочется то и мивина сухая отлично заходит)) было бы пиво))
Нормальний апетитМне малой принёс китайскую типа мивину, с рисовой лапши там все дела, четыре соуса. Скажу что такой вкусной хуйни я ещё не пробовал.