- Реакции
- 9.215
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да и микро дозы )Ебать ахуеть) ты наверно куришь раз в пол года
Я их полегче сделала)Ну буду играть может наберу 35 билетов или 40 и пойду куплю 5г шш
Участникам удачи пожелаем )30 билетов набрать реальнее)
Приветики!30 билетов набрать реальнее)
Привет) спасибо огромноеПриветики!
Я тобою просто восхищаюсь ,как ты всё успеваешь ,одни эмоции честно,словами не могу описать ......
Умничка!!!!
Как всегда на высоте условия :) супер!!Немного упростила условия. Слежу за динамикой, так будет уравновешеннее игра
О компании класс так будет прощеНемного упростила условия. Слежу за динамикой, так будет уравновешеннее игра
Надо брать с собой подругу, друга. Конечно грустить будешь когда одна. Хотя это дело привычки.Не смогла прижиться. В Харьков приехала на пару недель сразу живой себя ощутила. Не могу уже на чужбине, домой хочу
Сообщение автоматически объединено:
Одно напрягает, буду на 9 этаже 9этажки жить
Но меня джа любит, будет оберегать![]()
Как это без тебя если ты тут как не первое так каждое второе сообщениеЩо ви без мене тут![]()
Береги там себяНе смогла прижиться. В Харьков приехала на пару недель сразу живой себя ощутила. Не могу уже на чужбине, домой хочу
Одно напрягает, буду на 9 этаже 9этажки жить
Но меня джа любит, будет оберегать![]()
У меня 2 котаНадо брать с собой подругу, друга. Конечно грустить будешь когда одна. Хотя это дело привычки.
Пройдись по вечерней стометровке, там довольно весело и дружелюбно, уверяю тебя.
СпасибоБереги там себя![]()
А так на выходных ко мне будет парень приезжать, в будние буду просто молитсяНадо брать с собой подругу, друга. Конечно грустить будешь когда одна. Хотя это дело привычки.
Пройдись по вечерней стометровке, там довольно весело и дружелюбно, уверяю тебя.
Моя супруга тоже любит живтных, особенно котиков, наверное больше чем меня. Я от этого нервничаю, иногда.У меня 2 кота
Спасибо
Я просто во время тревоги таро раскладываюобычно помогает
Ото хай бог милуе!А так на выходных ко мне будет парень приезжать, в будние буду просто молится
Иконки повешу на окна, +100 к защите![]()