- Реакции
- 9.162
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мет, амф, ешки, эмкаНапример, какие аналоги!?
Нейротоксичность данных веществ сильнее чем у мефа.Мет, амф, ешки, эмка
У эмки и ешек вообще токсичность низкая вроде жеНейротоксичность данных веществ сильнее чем у мефа.
Мне всегда говорили, что меф это соль) и судя по рассказам там что-то супер эйфоричное, но короткого действия и отхода потом ужасныеСоль это вообще жесть полная
прям шикардосные?Учитывая, что на рынке есть шикарные аналоги с менее выраженными побочными и с более мягким кайфом, я вообще не понимаю тех, кто предпочитает соль и Мефно дело каждого
Тем, кто любит прям на полную выкручивать все рецепторыВызывает безповоротные изменения в организме. Да и кайфа как такового нет, просто дебилит и все.
Я по собственному опыту говорю.Сравнительный вывод (по нарастанию опасности для мозга и тела):
Амф < ДМА ≈ мефедрон < мет.
• Амф самый «мягкий» в плане нейротоксичности, хотя при хроническом злоупотреблении сильно бьёт по сердцу.
• ДМА и мефедрон оба сильно токсичны, но ДМА больше бьёт по серотонину, а мефедрон — ещё и по дофамину, что делает его менее предсказуемым и потенциально более опасным в долгосрок.
• мет — безусловный лидер по разрушительности: максимальная нейротоксичность и системная нагрузка.
Интересно конечно)) буду знать!
кстати eeone вонять больше не будет)просто иванит и все
Ну есть и прям отличные, если селлера выбрать хорошего)прям шикардосные?
Та прыгает там шо то. А что ему остаётся, хай ноет.кстати eeone вонять больше не будет)
Мне вот например кокс не нравитсяНу есть и прям отличные, если селлера выбрать хорошего)
До 24 лет я очень любила ешки и Эмку, но потом что-то перещелкнуло и больше не могу их употреблять
не, ты не понял) полностью вонять не будетТа прыгает там шо то. А что ему остаётся, хай ноет.
Сообщение автоматически объединено:
Мне вот например кокс не нравится
Я когда первый раз соль попробовал, эйфория была просто разрывная. Больше я никогда такого чувства не испытывал. А потом просто запайка. Хорошо что я давно из этой системы вышел. И даже страшно туда было бы возвращатсяМне всегда говорили, что меф это соль) и судя по рассказам там что-то супер эйфоричное, но короткого действия и отхода потом ужасные
+++ меня просто почти не беретМне вот например кокс не нравится
Та да,это жосткий движ. Тяга и сразу залипухаЯ когда первый раз соль попробовал, эйфория была просто разрывная. Больше я никогда такого чувства не испытывал. А потом просто запайка. Хорошо что я давно из этой системы вышел. И даже страшно туда было бы возвращатся
красавчик, что вылезЯ когда первый раз соль попробовал, эйфория была просто разрывная. Больше я никогда такого чувства не испытывал. А потом просто запайка. Хорошо что я давно из этой системы вышел. И даже страшно туда было бы возвращатся
Ты реально права. Многие и не хотят даже справлятьсякрасавчик, что вылезне все справляются