Я еще немного посплю, но хочу напомнить всем про финальный скриншот для вчерашнего сложного задания на 100смс и 50 реакций! Не забудьте скинуть

Доброго ранку..як путь дорога ?
Та я еду не щас, через несколько дней) вчера вещи собирала

И сегодня еще буду. 3 года жизни нужно перевезти домой 😅 коробок 10 здоровых, это ужас
Терпеть не могу собирать шмотки)))

Продолжаем наши дела

Так ребятки, нужен совет ваш.

Та я еду не щас, через несколько дней) вчера вещи собирала

И сегодня еще буду. 3 года жизни нужно перевезти домой 😅 коробок 10 здоровых, это ужас
Терпеть не могу собирать шмотки)))
Та в шо перевозити все новою почтою в сама з котами в поїзді

Кто пчолок уважает, кто к ним не престает, того они не жаляяят, тому приносят меед

Взял пробник на свою голову, гешка мета. Вечером вчера дали адрес. Клад на кладбище, от оживленной дороги метров до 30 судя по карте. Как бы его забрать не привлекая внимания? Забрать надо, магазин на проверке и очень вежливый админ.
Есть идеи?

А я думаю где весь народ а я не там нахожусь 😆

Взял пробник на свою голову, гешка мета. Вечером вчера дали адрес. Клад на кладбище, от оживленной дороги метров до 30 судя по карте. Как бы его забрать не привлекая внимания? Забрать надо, магазин на проверке и очень вежливый админ.
Есть идеи?
Да береш лопату і відро .. і спокійно їдеш могилку прополювати))) або букет квітів і провідати когось...ну а як ще

Да береш лопату і відро .. і спокійно їдеш могилку прополювати))) або букет квітів і провідати когось...ну а як ще
Про квіти я теж думав, це гарна ідея, дякую.

Назад
Сверху Снизу