- Реакции
- 9.164
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На здоров'яПро квіти я теж думав, це гарна ідея, дякую.
Если метка точная, не вижу никаких проблем.Взял пробник на свою голову, гешка мета. Вечером вчера дали адрес. Клад на кладбище, от оживленной дороги метров до 30 судя по карте. Как бы его забрать не привлекая внимания? Забрать надо, магазин на проверке и очень вежливый админ.
Есть идеи?
Что это ты уже зимой пугаешь ещё пока лето пускай заканчивается но лето
И мне дай срочно надоНа здоров'я![]()
Как вариант - берешь пакет с собой любой, в него что то кинь и максимально грустное лицо))Взял пробник на свою голову, гешка мета. Вечером вчера дали адрес. Клад на кладбище, от оживленной дороги метров до 30 судя по карте. Как бы его забрать не привлекая внимания? Забрать надо, магазин на проверке и очень вежливый админ.
Есть идеи?
Или как у меня жилетка железнодорожная она же и у ЖКХ и идёшь куда тебе надоДа береш лопату і відро .. і спокійно їдеш могилку прополювати))) або букет квітів і провідати когось...ну а як ще
Да, там всё чётко. Как бы легкий клад, меня беспокоит то как я буду заходить на кладбище. Цветы это хороший вариант. А инструмент вы имеете ввиду для прикрытия или копать?Если метка точная, не вижу никаких проблем.
Главное вооружится инструментов для дела)
Кислая мина
Это конечно усложняет. Мне кажется цветы самые подходящий вариантКладбищепочти в центре.
Чётное количество две штуки лучше всегоА сколько гвоздик надо чётное или не чётное?
Та я вчера по дому, по хозяйству ходил в магаз, потом не то купил, короче мини-ремонт у меня после последнего прилёта.А чего ты вечером не сходил или там вечером тоже проходняк
Я тебя прекрасно понимаю У меня почти все окна менялиТа я вчера по дому, по хозяйству ходил в магаз, потом не то купил, короче мини-ремонт у меня после последнего прилёта.
Не, нет таких. Они появятся когда заберу. Как чуйка у них, начнут звонить.А что ног у тебя нету запряг бы кого-то пускай бы у него был головняк сыпанул бы ему потом кропаль
К сожалению пока перспектив не видно.Я уже не могу когда это вся херня закончится когда пацаны уже домой вернуться
Скажи и как они чувствуют своим носом непонятно меня это всегда удивляетНе, нет таких. Они появятся когда заберу. Как чуйка у них, начнут звонить.
Ты же знаешь мою ситуацию я из другого источника узнала что вроде как в плену малой всё-такиК сожалению пока перспектив не видно.