- Реакции
- 9.102
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Потом отдельно к следующим выходным проведу кроко на деньги, без билетов) когда тебе удобно было бы?Со своей работой ничего не успеваю
Ты вроде выигрывала у меня в конкурсах уже, джекпоты ловила)Я чуток в шоке,,, ты это серьезно)) первый раз
![]()
Я как раз обычно на выходных сильно занят. Если есть возможность давайте в пятницу вечером соберёмсяПотом отдельно к следующим выходным проведу кроко на деньги, без билетов) когда тебе удобно было бы?
Можно и так будет сделать, учту)Я как раз обычно на выходных сильно занят. Если есть возможность давайте в пятницу вечером соберёмся
Поняла,,, в ожидании следующего случайного случая:))Ты вроде выигрывала у меня в конкурсах уже, джекпоты ловила)
Но билетики эти надо накопить и хотя бы 10 иметь, что б попасть в рулеткитут конкурс с подвохом))
Ура ура ура БлагодарюИтого результаты рулетки:
1. @chesnuy — 5 билетов
2. @Мята — 3 билета
3. @SpiderLegs — 2 билета
Поздравляю![]()
ВзаимноПоняла,,, в ожидании следующего случайного случая:))
Тебе приятного вечера!![]()
Та вообще можешь сильно не мучаться больше. Спайдера обойти уже нереально, а во все рулетки ты прошел и так)Модна розслабитися
Ну я нигде не попалТа вообще можешь сильно не мучаться больше. Спайдера обойти уже нереально, а во все рулетки ты прошел и так)
Як це не реально все буває в життіТа вообще можешь сильно не мучаться больше. Спайдера обойти уже нереально, а во все рулетки ты прошел и так)
Ну ты и не пытался участвовать вроде)Ну я нигде не попал
Так буває ) спочатку лінуються, а потім чому так)Ну ты и не пытался участвовать вроде)
Именно не пытался даже) ты праваНу ты и не пытался участвовать вроде)
глянула твой скриншот, тебе совсем немного нужно что бы добить 1000смс)Именно не пытался даже) ты права
да да,я тоже слежу за этим и вот стараюсь добить до концаглянула твой скриншот, тебе совсем немного нужно что бы добить 1000смс)
Думаю у тебя все получится! И конкурентов не много будет совсем) шансы высокие!Да
да да,я тоже слежу за этим и вот стараюсь добить до конца