- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Просто ти ліцемерУ меня аж телефон с рук выпал из-за удивления что тут есть запретные вещества я думал это сайт знакомств типо БАДУ так то..
ПочемуПросто ти ліцемер
Потому шо ти добре знав що тут за форум для чого писати що ти думав що це сайт знайомствПочему
Я з ліцемерами немає справЯ тебе сказал приезжать в Запорожье на разговор ты не захотел что мне делать @chesnuy если не хочешь драки со мной то дай мне тогда пятку шш почтой
А вот и первый отзыв!
Молодец :) достойный поступок мужчины , ты сам откуда будешь? Может рядом так выпили бы СЭМАЯ не вживаю три роки
Да, если не нашел, значит Джа не хочет, что б ты покурывНе наход нас не пугает , так даже лучше быть трезвым в душе и снаружи
Прийдёться тогда брать спайс с рук у местного барыги АнтошкиДа, если не нашел, значит Джа не хочет, что б ты покурыв
На все воля божья
Мое сердечко уже заняли простоМеня беспокоит то что @Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀ всё ещё не моя вторая половинка . Как это возможно ....
Кто когда занял ! Почему он а не яМое сердечко уже заняли просто
Чуть чуть не успел, я целый год свободной девушкой была)))
Я звідти де не люблять кацапської)))Молодец :) достойный поступок мужчины , ты сам откуда будешь? Может рядом так выпили бы СЭМА
Понял , ДонецкЯ звідти де не люблять кацапської)))
Почему рамсишь марасиш малыш не кипятисьЯ звідти де не люблять кацапської)))
Да з самого ЛуганськаПонял , Донецк
Львов?Да з самого Луганська
Мне 28@Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀ а тебе сколько лет то солнце ты моё ясное , просто интересно подходим мы по возрасту друг другу или нет . Знаю вопрос так себе ведь я и так знаю что подходим с тобой полностью во всёмно всё же интересно знать
Сообщение автоматически объединено:
Кто когда занял ! Почему он а не я![]()
рядовой не хочу))Если муза не посетит, то всегда можешь просто рядовой отзыв написать и попытать удачу в рулетке, вдруг 350грн выиграешь)
Тогда желаю тебе вдохновения!рядовой не хочу))