- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
шо вы на Тоху нападаете постоянно, может я чего-то не знаю, но как по мне вежливый и спокойный человекЯк мене цей бородатий вже дістав кожен день на форумі поводиться як бидло
Не хапала с августаребят давайте хапать дружно
дякуюЗгідний з тобою бро
Та саме цікаво він нікому не потрібний, це він головний провокатор ...я його вже навіть просив не зачіпати а йому не йметься...Поводиться як бидло хамить і прикривається що це наркофорум... Одним словом Бірюзовий челшо вы на Тоху нападаете постоянно, может я чего-то не знаю, но как по мне вежливый и спокойный человек![]()
Ну хз. В мужские разборки меня научили не вмешиваться сильноТа саме цікаво він нікому не потрібний, це він головний провокатор ...я його вже навіть просив не зачіпати а йому не йметься...Поводиться як бидло хамить і прикривається що це наркофорум... Одним словом Бірюзовий чел
вежливый и спокойный человек
значит пропустила август и сентябрьНе хапала с августа![]()
Скорее наоборот, я их запомнила, прикинь. Так необычно жить с памятьюзначит пропустила август и сентябрь
просто выбросила в мусорку
Та согласен. Клады это ща опасная темаСкорее наоборот, я их запомнила, прикинь. Так необычно жить с памятью
На самом деле мне просто стремно идти за кладом со своим телефоном. Левого у меня нет и в окружении никто не хапаетну и районы далековато
Проще не курить
Чудеса случаются. 10 лет курила прям вот 24/7, ночью просыпалась по пару раз ради баночкиКак это так долго не курить?
Умничка ,раз такЧудеса случаются. 10 лет курила прям вот 24/7, ночью просыпалась по пару раз ради баночки
а последние полтора года стала курить умеренно и могу спокойно прожить без хапочки
У этого есть много плюсов, но и минусы имеются![]()
Ты можешь просто пойти в след за своим дружком,от форума подальше,или просто поставить меня в игнор!!!Як мене цей бородатий вже дістав кожен день на форумі поводиться як бидло
Объясни мне,зачем ты такой тупой??!Та саме цікаво він нікому не потрібний, це він головний провокатор ...я його вже навіть просив не зачіпати а йому не йметься...Поводиться як бидло хамить і прикривається що це наркофорум... Одним словом Бірюзовий чел
Я маю володіти інформацією повністю мене це не зачіпає зовсім я ору з таких як вінТак а действительно, чего в игнор друг друга не кинете?
Я так на бб поставила двоих и пофиг, что они мне там пишут, даже не знаю)