- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да)) но читая флуд отличить наверное невозможноА так нельзя![]()
Возможно просто начав диалог с человеком, если он не отвечает, а флуд все идет, то все ясно)да)) но читая флуд отличить наверное невозможно
Возможно просто начав диалог с человеком, если он не отвечает, а флуд все идет, то все ясно)
ясно?0_о
не)) ну можно капчей по хлебальцу давать, но такое конечно тормозит и раздражает)Возможно просто начав диалог с человеком, если он не отвечает, а флуд все идет, то все ясно)
Наркотики не отдамне)) ну можно капчей по хлебальцу давать, но такое конечно тормозит и раздражает)
а робот можно научить, спокойно реагировать и даже отвечать - искусственный интелект скоро нас вытеснит))
и начнет употреблять наши наркотики
0_о
Ты с ним бухаеш чтоле
почяему не сделаешь себе бота помощника чтоб рулетоки проводил там. Крокодила, в частности?)он мой самый любимый помощник во всем)
Та я помню как ты шахматы на бб придумалпочяему не сделаешь себе бота помощника чтоб рулетоки проводил там. Крокодила, в частности?)
ай тишник не смог?Та я помню как ты шахматы на бб придумал
Хз как это реализовать
Я с айтишником разошлась до того, как стала феей фортуны![]()
Та говорю ж, разошлась с ним до работы на бмв)ай тишник не смог?
Или Трип репорт либо отзывтак надо трип йоу как минимум или не обязательно?