- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ля странно, обычно на пьяную сильнее убивает и меньше нужноя помню когда был пьян один и раз и хапнул где-то 0.09 и не нахапало
это такое печальное чувство, когда ты вроде нормально насыпал + на пьяную голову но недохап
пришлось потом еще столько же насыпать и уже норм кумэкнуло
Согласен полностью с тобой.Ля странно, обычно на пьяную сильнее убивает и меньше нужно
ну конечно. синергия работаетЛя странно, обычно на пьяную сильнее убивает и меньше нужно
Может стрессовал. Кортизол иногда не дает эффекту пробитьсяну конечно. синергия работает
но в тот вечер шото пошло не так
та не ты шоМожет стрессовал. Кортизол иногда не дает эффекту пробиться
Гормон стресса, если коротко — отвечает за реакции «бей/замри/беги»Что такое картизол?
Та я уже забыла как хорошо было в той жизнита не ты шо
это до войны было
тогда проблем вообще не было)
ну кроме того шо броук, но это по сравнению с сейчас
а тогда вообще похуй на это было, вот хотелось бы обратно вернуться, меня ностальгия как болезнь нормально так клацает иногда
ну к войне я привык, разве шо не дают окружающие расслабитьсяГормон стресса, если коротко — отвечает за реакции «бей/замри/беги»
Сообщение автоматически объединено:
Та я уже забыла как хорошо было в той жизни![]()
Понял,спаибоГормон стресса, если коротко — отвечает за реакции «бей/замри/беги»
Меня прикалывает мысль, что 30 уже вот вот) бесит только, что волосы седееют ))) но это от стрессану к войне я привык, разве шо не дают окружающие расслабиться
но их можно понять, к войне привыкать это дело хуевое
а так просто тоже не молодеем, 30-ка уже близко относительно, стрёмно)
страшнэ)Мне в Черновцах стрессово было жить
та у меня другу 24 тоже седина трохы естьбесит только, что волосы седееют ))) но это от стресса