- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так Благодарю адміністрація форума дає плюшкиНу так ты и выигрываешь норм
Та да, нормасТак Благодарю адміністрація форума дає плюшки
Я пам'ятаю, я я дав толчок, і ми з павуком почали робити активТа да, нормас
Хорошо когда кучу свободного времени естьЯ пам'ятаю, я я дав толчок, і ми з павуком почали робити актив
Та думаю дней на 5. Он планировался на столько вообще, просто задержался старт и я как-то погорячилась с активом)В смислі чого це , хай на місяць ще продовжить![]()
Ну ладно. А я так надеялся)Та думаю дней на 5. Он планировался на столько вообще, просто задержался старт и я как-то погорячилась с активом)
Та много кого нет, вас человек 6 тут активных и всеВсе местные на месте почти) не надо продлевать пожалуйста
Ну как есть....Та много кого нет, вас человек 6 тут активных и все![]()
Ну может ребята поднажмут и к 30му накинут рисунков и отзывов)Ну ладно. А я так надеялся)
Ну времена меняются, людей убивают(((Ну может ребята поднажмут и к 30му накинут рисунков и отзывов)
Но и смс с трудом набиваются, даже с ограничениями на флуд 1000 спокойно за день собиралась)
Привет! Присоединяйся к конкурсу!)Всем привет
Та все нормально мені треба виграватиТа думаю дней на 5. Он планировался на столько вообще, просто задержался старт и я как-то погорячилась с активом)