- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Выбрала бы ты меня на роль твоего парня я бы грел эти ножки чтобы не мёрзли эти стопы бы грел даже по среди торгового центра обнимая их и целуяА мне кеды с тему все еще не пришли, хожу в босоножках и носках, по модному
Ну ты сердцеед)Выбрала бы ты меня на роль твоего парня я бы грел эти ножки чтобы не мёрзли эти стопы бы грел даже по среди торгового центра обнимая их и целуя
Мог бы быть твоим но ты выбрала другого...Ну ты сердцеед)
А ты попробуй выиграть) в конкурсе рисунков и отзывов практически нет конкурентовСпорим что я ничего не выиграю?)
Жизнь сложная штука)Мог бы быть твоим но ты выбрала другого...
Да ничё, порядок.Привет отлично всё работаю , у тебя как ?)
Та я ходив до завжди в шортах до листопада з мене всі сміялися, але я мені то пофіг, зато закалка капецьА мне кеды с тему все еще не пришли, хожу в босоножках и носках, по модному
Ну полезно для здоровья даже может быть)Та я ходив до завжди в шортах до листопада з мене всі сміялися, але я мені то пофіг, зато закалка капець