- Реакции
- 9.217
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я вообще не понимаю почему вы не дружите все и что между вами произошло изначально@Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀ обрати пожалуйста внимание кто кого провоцирует, чтоб потом когда писю к носу будут подводить ,оно не кричало что оно белое и пушистое а всё вокруг провокаторы! Благодарю
Это с кем у тебя биф? С этим chesny?)Йобаный стыд!!!![]()
Ого, а чего так долго??Вот почему можно только два баннера цеплять?)
Сообщение автоматически объединено:
Я вон уже 23 дня жду оплату и нема
А так бы как раз каждые 10 дней получал бы
Спрашиваю "ожидайте точно сегодня завтра" и так вот уже который день.Ого, а чего так долго??
Я просто попросил заметить кто кого изначально провоцирует! Весна прийде, покаже хто де срав!))@SpiderLegs @chesnuy @Tohabroha давайте вы просто перестанете друг друга подъебывать постоянносможете?) ну киньте уже друг дружку в игнор взаимно и не будете видеть сообщения
Че негатив сеете, вокруг и так дохера плохого, давайте хоть тут атмосферу добрую будем соблюдать
Я вообще не понимаю почему вы не дружите все и что между вами произошло изначальноне удивлюсь если вы и сами уже забыли
Была бы очень рада, если бы вы смогли наладить отношения, ведь мы тут все в одной лодке, можно сказать
Ну и ну, непорядочно конечноСпрашиваю "ожидайте точно сегодня завтра" и так вот уже который день.
А Беня сразу оплатил) там только 2 раза задержка на пару дней была. С марта
Прощение очень полезная штука, рекомендую вам всем)Враг навсегда остаётся врагом!!!!
Мы не можем позволить себе такую роскошь, как упрощать себя до уровня ничтожеств!!!... Никогда,никому, ничего не прощайте! ибо прощение есть "упрощение" себя да ихнего уровня!Ну и ну, непорядочно конечно
Сообщение автоматически объединено:
Прощение очень полезная штука, рекомендую вам всем)
слава богу шо мы не в одной лодкеЯ вообще не понимаю почему вы не дружите все и что между вами произошло изначальноне удивлюсь если вы и сами уже забыли
Была бы очень рада, если бы вы смогли наладить отношения, ведь мы тут все в одной лодке, можно сказать

мгагагга