- Реакции
- 9.240
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Доброе утро моя прекрасная @Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀ жрица мужских сердецКак настроение?
не хочешь рисунок сделать еще для участия в конурсе?)
Ооо, приветик! Как настроение?) чего в конкурсе не участвуешь?Гоу гоу контент
Сообщение автоматически объединено:
Доброе утро моя прекрасная @Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀ жрица мужских сердец
Цей хлопчина ще той працівникТа ну) вы ж на одной работе работаете? ну вместе тусите иногда
А чё так, можно было что-ли?Загрузка…
postimg.cc
Ну как я понимаю это не на конкурс, но вышло очень красивоА чё так, можно было что-ли?
О, вот это я понимаю, это по мне, а то с карандашами и фломастерами я не очень дружу. Но за то почерк у меня каллиграфический.Ну как я понимаю это не на конкурс, но вышло очень красиво
Не, кстати можно будет как-то замутить конкурс на сгенерированные картинки) типа кто лучше идею придумает, это должно быть весело! И не сложно)
Ооо, а у меня шо почерк ужас, шо рисую я как ребенокО, вот это я понимаю, это по мне, а то с карандашами и фломастерами я не очень дружу. Но за то почерк у меня каллиграфический.
Что что,а рисовать я совсем не умеюКак настроение?
не хочешь рисунок сделать еще для участия в конурсе?)
ЭхххЧто что,а рисовать я совсем не умею
Ні це вже для мене точно не підходить)Ну как я понимаю это не на конкурс, но вышло очень красиво
Не, кстати можно будет как-то замутить конкурс на сгенерированные картинки) типа кто лучше идею придумает, это должно быть весело! И не сложно)
Буду участвовать , только инет пополнил ато пропал был на кое какое время , настроение сгодиться работа да работа и мысли о тебе всё по старому короче) а у тебя как дела как настроение ? Чем занимаешься?Ооо, приветик! Как настроение?) чего в конкурсе не участвуешь?
Отзыв накалякать делов на 5 минут) та и с рисунком не обязательно заморачиваться![]()
Прикольная идея +++Ну как я понимаю это не на конкурс, но вышло очень красиво