- Реакции
- 9.239
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну вот я хуже твоего друга) к материальным вещам очень легко отношусь, вообще не парюсьмоим саукони уже 7й год и как новые выглядят) а у кента 3 года и уже убитые
тут кто как относится к вещам
та ифон это норм, батарею поменять и можно ходить долгоНу вот я хуже твоего друга) к материальным вещам очень легко отношусь, вообще не парюсь
Поэтому бросила покупать дорогое и перешла на Тему и Шейнтеперь хоть денег не жалко
В ахуе, что у меня ифон все еще жив с 22 года, обычно телефоны тоже быстро разбиваю
Та мне уже пора, 71% она) но При этом на вайфае хорошо все равно держитта ифон это норм, батарею поменять и можно ходить долго
лсд - Реальная эллюзияА вообще из депрессии и тревожности ЛCД трипы вытаскивают, только дозировки должны быть минимальные, что б кукухой не улететь)
Мне помогает, просто в Харькове как-то атмосфера не располагает 12 часов триповать
у меня 84 и печально держитТа мне уже пора, 71% она) но При этом на вайфае хорошо все равно держит
Ну с мобильным инетом по 3 раза в день заряжаюу меня 84 и печально держит
ну опять же яблоко относительно бюджетное
та это вообще больная тема)Ну с мобильным инетом по 3 раза в день заряжаю![]()
Батарея відлітає на ура ..а коли ще ще в тг сповіщення приходять то вообщеНу с мобильным инетом по 3 раза в день заряжаю![]()